35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпения в общем не хватает, я поняла) Выигрываешь хоть?)
Смотря с кем играть ☺
Сейчас на телефоне играю с компьютером. А он хад так быстро ходит. Я пока обдумай, какую бы подлость сделать, а он потом опа и за секунду ???

Ага
Даже медиатор был
Как вспомню ноты ?‍♀️
Для общего развития надо и в музыкалку походить)))
Да и вообще, есть исследования, где доказано, что люди которые занимались музыкой в детстве, реже попадают в криминальные сводки :giggle:

Смотря с кем играть ☺
Сейчас на телефоне играю с компьютером. А он хад так быстро ходит. Я пока обдумай, какую бы подлость сделать, а он потом опа и за секунду ???
С компом неинтересно наверное )

Привет тёть Полли. Утро жгучее утро пьяное, что ж ты сделало окаянное..
Отличное, солнечное летнее утро! Купаться поедем скоро. Последние денёчки ловим, солнечные.
:cool:
Молодцы, пыхтеть кряхтеть летом надо до последнего ?
Хоть бы фоточку скинул ...одын???

Дима, рада тебя слышать! Вновь гитару в руки взял)
Уль спасибо. Да пытаюсь вернуться. Пальцы болят. Пятнадцать минут и всё. Это на шестиструнной. За двенадцатиструнку даже браться пока боюсь.

@Эйя , Женечка, привет, солнышко!!!
Ну, приколоти нам пожалуйста 3 этап названий!!! Заранее благодарю!??????
41. Атомоход Ленин
42. День Нептуна
43. Сушите весла
44. Дети капитана Флинта
45. У матросов нет вопросов
46. Йо-хо-хо
47. Полундра
48. Морские коты
49. Капитан всегда прав!
50. Морские волки
51. Мыс Доброй Надежды
52. Весёлые пираты
53. На всех парусах
54. Любимчики Фортуны
55. Пароход "Ленивцы форева"
56. Форевные лентяйцы
57. Полосатики на дирижабле
58. Полосатый рейс
59. For-Ever-Rest-ный рейс
60. Ever-Rest-ный рейс

Нет я люблю логические игры, ту же мафию, домино, в шахматы и шашки чуть - чуть играю, раньше в карты играл, сейчас только иногда в дурака)
Преферанс?

Кроссворды разгадывать) В поход сходить) Конструировать макеты самолетов) ну или на крайняк записаться в шахматный клуб :giggle:
Мы сейчас про одного и того же слесаря? У тебя какой то из МГТУ имени Баумана...
minion332

Ну круто) Я думала сейчас мало кто этим интересуется, хотя шахматы, говорят, хорошо развивают логику. А я знаю только как фигуры расставить и кто как ходит))
Лошадью ходи, лошадью ?

Я с младшим играю он в кружок ходит при школе, а я плохо играю, короче силы равны) бывает я выиграю, бывает он) короче играю на уровне 8 летнего ребёнка, но который ходит в шахматный кружок раз в неделю)
Силён бродяга. Я вот только в шашки. И то в Чапаева.
Stickers-Freud27

Уль спасибо. Да пытаюсь вернуться. Пальцы болят. Пятнадцать минут и всё. Это на шестиструнной. За двенадцатиструнку даже браться пока боюсь.
У 12 струнки звук красивый, объемный, мне больше нравится как звучит) Пора опять мозоли наращивать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: