Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну круто) Я думала сейчас мало кто этим интересуется, хотя шахматы, говорят, хорошо развивают логику. А я знаю только как фигуры расставить и кто как ходит))
Во мне периодами просыпается мать, и у нас с ребёнкой главной развлекаловкой становится разгадывание шахматных задач за завтраком - доску даже не убираем)))) Месяц гадаем, потом пару месяцев отдыхаем)))
Знаю такой инструмент. Но мне больше нравится укулеле. Имею в наличии, и даже могу забабахать на нём цыганочку. На домре мне кажется не очень удобно играть, в силу округлости инструмента.
Да, у нас дома были нарды маленькие пластмассовые туристические, у меня дома сейчас большие деревянные и тоже у меня вся семья умеет от младшего до жены)
Во мне периодами просыпается мать, и у нас с ребёнкой главной развлекаловкой становится разгадывание шахматных задач за завтраком - доску даже не убираем)))) Месяц гадаем, потом пару месяцев отдыхаем)))
Да, у нас дома были нарды маленькие пластмассовые туристические, у меня дома сейчас большие деревянные и тоже у меня вся семья умеет от младшего до жены)
Для общего развития надо и в музыкалку походить)))
Да и вообще, есть исследования, где доказано, что люди которые занимались музыкой в детстве, реже попадают в криминальные сводки