35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроссворды разгадывать) В поход сходить) Конструировать макеты самолетов) ну или на крайняк записаться в шахматный клуб :giggle:
Точно!!!!
Вот прям точно:-))) еще на коньках зимой погонять, а летом грибы-ягодны)))

Ну круто) Я думала сейчас мало кто этим интересуется, хотя шахматы, говорят, хорошо развивают логику. А я знаю только как фигуры расставить и кто как ходит))
Во мне периодами просыпается мать, и у нас с ребёнкой главной развлекаловкой становится разгадывание шахматных задач за завтраком - доску даже не убираем)))) Месяц гадаем, потом пару месяцев отдыхаем)))

Я когда-то играла на домре
Знаю такой инструмент. Но мне больше нравится укулеле. Имею в наличии, и даже могу забабахать на нём цыганочку. На домре мне кажется не очень удобно играть, в силу округлости инструмента.

С детства играешь? Я относительно недавно с ними познакомилась
Да, у нас дома были нарды маленькие пластмассовые туристические, у меня дома сейчас большие деревянные и тоже у меня вся семья умеет от младшего до жены)

Во мне периодами просыпается мать, и у нас с ребёнкой главной развлекаловкой становится разгадывание шахматных задач за завтраком - доску даже не убираем)))) Месяц гадаем, потом пару месяцев отдыхаем)))
Здорово! Ребенку нравится?

Да, у нас дома были нарды маленькие пластмассовые туристические, у меня дома сейчас большие деревянные и тоже у меня вся семья умеет от младшего до жены)
Вообще, настольные игры это вещь. Благо сейчас их в избытке) Скучать не приходится)

Для общего развития надо и в музыкалку походить)))
Да и вообще, есть исследования, где доказано, что люди которые занимались музыкой в детстве, реже попадают в криминальные сводки :giggle:
Да да. Особенно если вспомнить семью Овечкиных. Джаз банд "семь Симеонов"...и попытку ими угона самолёта.
Всё благодаря музыке.
minion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: