35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был тёплый денёк, гуляли по берегу Дуная
IMG-5e00a7f724f75679da28857d9bd6fab2-V.jpg
IMG-44bb7dcc2f4ca24f5086d735a3fc1802-V.jpg
IMG_20211021_210649.jpg
IMG_20211021_210751.jpg

Доброе утро!
Приснилось что курил :smoking:
Обидно было прямо сильно...
Когда проснулся и понял что это сон, настала радость minion8

Доброе утро!
Приснилось что курил :smoking:
Обидно было прямо сильно...
Когда проснулся и понял что это сон, настала радость minion8
У меня один раз сон посетил после года, закурил такой во сне, а сам во сне думаю, ничего страшного, можешь же бросить, значит и ещё раз бросишь)), и спать дальше без сожаления))))?

Доброе утро Любаша :kiss:
Как у вас с погодкой?
Её шатает из стороны в сторону - позавчера была метель, потом холодный дождь, вчера с утра было под 15 градусов и солнышко, к вечеру похолодало опять полило, сейчас облачно и сильный ветер... классическая Питерская осень :giggle:

Её шатает из стороны в сторону - позавчера была метель, потом холодный дождь, вчера с утра было под 15 градусов и солнышко, к вечеру похолодало опять полило, сейчас облачно и сильный ветер... классическая Питерская осень :giggle:
А у нас сегодня шикарно (Москва), на работу подзабил не пошёл, отпросился)). Жена тоже неделю на ,,больничном,, отдыхает, надо сегодня прогуляться))), походу последний денек)?

А у нас сегодня шикарно (Москва), на работу подзабил не пошёл, отпросился)). Жена тоже неделю на ,,больничном,, отдыхает, надо сегодня прогуляться))), походу последний денек)?
У нас, похоже, вчера теплая осень сделала последний взмах - теперь на месяц обещают среднюю +2 (+/- 3) и дождики-дождики...
Можно я буду тебе завидовать?

У нас, похоже, вчера теплая осень сделала последний взмах - теперь на месяц обещают среднюю +2 (+/- 3) и дождики-дождики...
Можно я буду тебе завидовать?
А чего завидовать, у нас скоро полетят ,,белые мухи,,)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу