35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого....как же она туды попала?
Я понимаю ёжики, но черепах.....???
Мож кто потерял, мож кто выкинул)))
Она была чуть больше олимпийского рубля))), на следующий день поехали на Птичий рынок, купили аквариум, фильтр, лампы УФ и нагреватьную, + термостат воды. Всего в 15 году обошлось чуть больше 10.000руб)))
Вот так)))

Она была чуть больше олимпийского рубля))), на следующий день поехали на Птичий рынок, купили аквариум, фильтр, лампы УФ и нагреватьную, + термостат воды. Всего в 15 году обошлось чуть больше 10.000руб)))
Вот так)))
Клёво. Большая черепашка. Как зовут????

Вот так)))
Классная черепашка:thumbup:

Назвали Тимоша, а пару лет узнали, что она девочка, так и оставили)?
Здорово. Я тоже хотела черепаху, но дети на птичек уломали....
А теперь малой говорит давай птиц продадим и купим собакен. Бизнесмен блин???

Здорово. Я тоже хотела черепаху, но дети на птичек уломали....
А теперь малой говорит давай птиц продадим и купим собакен. Бизнесмен блин???
Маленький предприниматель)

Ну, пусть будет так.....???
И никак иначе??
Я тут вспомнил как мелкий летом у бабки в деревне халтурил. Бабка за просто так на мороженое или конфеты не давала. Сама предложила мух перебей, за каждую 1 копейка. Ну я то перебил, ток мне мало показалось, пока бабка не видела я ещё напустил)))

Я тут вспомнил как мелкий летом у бабки в деревне халтурил. Бабка за просто так на мороженое или конфеты не давала. Сама предложила мух перебей, за каждую 1 копейка. Ну я то перебил, ток мне мало показалось, пока бабка не видела я ещё напустил)))
Вот хитрюга???

Приветик!!!Лона, как здоровье?
Чего интересного? ????
Привет. Вчера ходили вакцинироваться с дочкой. Здоровье нормальное. Интересного вроде ни чего нет, на мой взгляд.

Привет. Вчера ходили вакцинироваться с дочкой. Здоровье нормальное. Интересного вроде ни чего нет, на мой взгляд.
Тоже надо. В тц если только биться , не пускают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: