35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухим кормом может? Или куриными субпродуктами, костями говяжими
Курицу нельзя ему, порода на курицу аллергичная. А вот сухой как раз нам и не подобрать, ест только вонючий дишманский корм. Нашла тут корм, поприличнее, который ему понравился, так его не купить. Вечно нет в наличии.

Бишон) Зовут Монтенегро)
c_EEHLlUxlo.jpg

Привет, Полина! Да в целом, все норм) Сижу вот, голову ломаю, чем кормить собаку. Всё, что рекомендуют и подороже, он не ест. Ест только дишманский корм, от которого глаза текут.
А может ни чем. Пусть разгрузочный день будет. Проголодается, потом покушает с аппетитом.

Нам год назад поставили диагноз - гастрит, и строго-настрого запретили давать человеческую еду(
А может это все развод на бабки?
Ну какой такой гастрит, или я что-то уже не понимаю?

Нам год назад поставили диагноз - гастрит, и строго-настрого запретили давать человеческую еду(
Сегодня коллегу если увижу на работе спрошу точно, она как энциклопедия ходячая все знает про все породы и болячки)))

Почему? Чем обоснуют?
Вот в деревнях собаки едят и норм, здоровые лосяши бегают и гавкают во всю
Ну они много доводов приводят, я уж все и не упомню) У меня в детстве болонка была Машка, одно лицо с Моней, только раньше не было такого названия - бишон. Болонка и болонка) Так вот Машка ела как раз каши с мясом и ничем не болела. Но тогда и кормов-то сухих не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: