35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчик) Тогда скорее всего только корм((
Думал из больших собак, 17 лет занимаюсь воспитанием и перевоспитанием, таких ещё не было))
Чем больше собака - тем больше счастья) Когда-нибудь перееду в домик у моря, заведу)

А может ни чем. Пусть разгрузочный день будет. Проголодается, потом покушает с аппетитом.
Ну я к этому и склоняюсь. Но в любом случае нужно перейти с дишманского корма на что-то поприличнее. Осталось выбрать такой, чтобы и более-менее все-таки понравился поначалу и чтобы перебоев не было с поставками. Я-то хотела специальный корм для белых собак, чтобы слезных дорожек не было. Но его фиг купишь.

Я на севере жил так не замерзал зимой как в Краснодаре)))
О, я 4 года жила в Мурманской области. Летом гуляла с коляской, приходила домой и не могла ключ в двери повернуть, так руки замерзали)

Ну я к этому и склоняюсь. Но в любом случае нужно перейти с дишманского корма на что-то поприличнее. Осталось выбрать такой, чтобы и более-менее все-таки понравился поначалу и чтобы перебоев не было с поставками. Я-то хотела специальный корм для белых собак, чтобы слезных дорожек не было. Но его фиг купишь.
У меня овчар я его всю жизнь сухим кормлю, и все хорошо.

Мне кажется тебя разводят ветеринары, собак можно кормить всем, что они любят есть, а они любят мясо, кости, можно немого с душком, траву едят, овощи сырые, сыр, котлеты, кашу с маслом, все домашнее. Кормить одним и тем же сухим кормом, это издевательство над животным. Цена сухого корма никакого значения не имеет.

О, я 4 года жила в Мурманской области. Летом гуляла с коляской, приходила домой и не могла ключ в двери повернуть, так руки замерзали)
А я наоборот даже пуховик не застегивал)) в Краснодарский край переехали 2 свитера под пуховик натягиваешь? В Республике Коми жили

Мне кажется тебя разводят ветеринары, собак можно кормить всем, что они любят есть, а они любят мясо, кости, можно немого с душком, траву едят, овощи сырые. Кормить одним и тем же сухим кормом, это издевательство над животным. Цена сухого корма никакого значения не имеет.
Да не... у породистых периодически встречаются всякие болячки. У моих родителей сейчас миттель аллергирует на всё, что можно - покрывается корками и чешется. Буквально один-два вида корма переносит нормально, от обычной еды полный трэш(
А предыдущая собака той же породы могла хомячить всё, что ни попадя, и хоть бы хны.

Мне кажется тебя разводят ветеринары, собак можно кормить всем, что они любят есть, а они любят мясо, кости, можно немого с душком, траву едят, овощи сырые. Кормить одним и тем же сухим кормом, это издевательство над животным. Цена сухого корма никакого значения не имеет.
Нет Жень , ты не прав сейчас, хорошая собака костями питаться не должна, сухой корм сбалансированный, мы же сейчас о хорошем корме говорим, да я собаке и вкусняхи даю мясо сырое, сыр, но в небольшом количестве, основная еда у него это корм и по нему не скажешь что над ним издеваются и шерсть у него блестит и сам он в форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: