Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я к этому и склоняюсь. Но в любом случае нужно перейти с дишманского корма на что-то поприличнее. Осталось выбрать такой, чтобы и более-менее все-таки понравился поначалу и чтобы перебоев не было с поставками. Я-то хотела специальный корм для белых собак, чтобы слезных дорожек не было. Но его фиг купишь.
Нет Жеь, ты не прав сейчас, хорошая собака костями питаться не должна, сухой корм сбалансированный, мы же сейчас о хорошем корме говорим, да я собаке и вкусняхи даю мясо сырое, сыр, но в небольшом количестве, основная еда у него это корм и по нему не скажешь что над ним издеваются и шерсть у него блестит и сам он в форме.
Нет у меня он ест корм-это его основная пища, он ест один и тот же корм всю жизнь со щенков, да я могу ему что-то дать как поощрение, тот же кусок сыра, но это не пополам, это даже наверное не 1% его суточного рациона.
Мне кажется тебя разводят ветеринары, собак можно кормить всем, что они любят есть, а они любят мясо, кости, можно немого с душком, траву едят, овощи сырые, сыр, котлеты, кашу с маслом, все домашнее. Кормить одним и тем же сухим кормом, это издевательство над животным. Цена сухого корма никакого значения не имеет.
Может это про собак и правда, но вот на счёт породистых кошек буду спорить. У нашей были все виды питания, после операции перешли на специализированное. Сразу перестали течь глаза, шерсть клоками вылезать и т.д. много лет на одном и том же сухом корме, если сильно просит, то даём мясо сырое - и на следующий день глаза начинают гноиться.
Может это про собак и правда, но вот на счёт породистых кошек буду спорить. У нашей были все виды питания, после операции перешли на специализированное. Сразу перестали течь глаза, шерсть клоками вылезать и т.д. много лет на одном и том же сухом корме, если сильно просит, то даём мясо сырое - и на следующий день глаза начинают гноиться.
Корм GRAND PRIX Adult с ягненком и рисом для взрослых собак мелких и мини пород разработан с учетом суточных потребностей небольших собак в полноценном наборе микроэлементов и витаминов. Состав: дегидрированное мясо (в том числе ягненок мин. 10%, домашняя птица мин. 25%), рис 33%, картофель...
Вот как раз для белых собак нашла на Валбериз, но там остались только упаковки по 400 г, а про большие пишут, что поставок не ожидается. Попробую Брит или Монж наверное.
Корм GRAND PRIX Adult с ягненком и рисом для взрослых собак мелких и мини пород разработан с учетом суточных потребностей небольших собак в полноценном наборе микроэлементов и витаминов. Состав: дегидрированное мясо (в том числе ягненок мин. 10%, домашняя птица мин. 25%), рис 33%, картофель...