35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень я мечтал о том как потюленю завтра, посплю до часу дня но.... три часа завтра пилить в Лугу :-( накрылось мое завтрашнее тюленьство чем то нехорошим :-)

Зато это приятно, да и потом ну не будь так самокритична, ты всегда была красотулей :)
Ай, Серёжа, ты как всегда:kiss: умеешь девушкам настроение поднять

Мандаринчик, ну ты чего???? А как же выхи????
В этот раз, работа меня выручила, я терпеть не могу гусей щипать, от слова ненавижу. А завтра планировался забой птички. Так , что барин мой, думаю с одним хоть справится :giggle:

В этот раз, работа меня выручила, я терпеть не могу гусей щипать, от слова ненавижу. А завтра планировался забой птички. Так , что барин мой, думаю с одним хоть справится :giggle:
Тогда согласен. У нас дома когда генеральная уборка у меня на работе срочные дела прям сразу вырисовываются. Звонит мне кто-нить специально обученный и орет в трубку "Сергей Валерич а у нас тут, а приезжайте скорее" и я быстро выбегаю из дома, там же беда, забегаю на работу ии.... ложусь спать :-)

Тогда согласен. У нас дома когда генеральная уборка у меня на работе срочные дела прям сразу вырисовываются. Звонит мне кто-нить специально обученный и орет в трубку "Сергей Валерич а у нас тут, а приезжайте скорее" и я быстро выбегаю из дома, там же беда, забегаю на работу ии.... ложусь спать :)
Завтра спать не получится, машина за машиной будут ходить, но из двух зол, я рада работе в выходной :giggle:

Привет Полиночка :kiss:
Не, нужны)))
Пусть работает трактор, он железный))?
Ооо, а то вон @Ирина мандарина 21 , Мандарина говорит ей нафиг выхи ненужны, работать рвётся как не знаю хто!???
Вот почему спрашиваю, боюсь заразиться???
Какие планы на выхи?

• Ха-ха
Реакции: Rino
Спокойной ночи, сладких снов, Улиточки!!! Хорошего отдыха!!!???
4edaa28741007f2095aabc06c6f2f7c6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу