Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бог с тобой!!! ??Не, скорее про тебя))))?
Рита, жизнь такая)))?Блин... Я за ВАМИ совсем не успеваю...Вы то здесь, то в каверзной, то в тайной...
ВЫ уж определитесь пожалуйста!
![]()
Рисуй натюрморт ☝Мне сейчас так кайфово. Я под наркотой...под Терафлю![]()
Да СУПЕР все!Рита, жизнь такая)))?
Не успею)) Скоро опять в кроватку потянет прилечь))Рисуй натюрморт ☝
Все великие творят под кайфом ???
Я тебя понимаю, Маргарита!Да нет конечно Поличка, не только из за фруктов. Каши с сахаром, соки пакетные, шоколад... Ну и тд и тп. Постараюсь сейчас взять себя в руки.Но я сейчас даже думаю, что мне курить легче было бросить, чем от сладкого отказаться...
Только через нос много не пропускай))))?, точно вставит)))))?Мне сейчас так кайфово. Я под наркотой...под Терафлю![]()
Витамин С 1000 пей и Д3 по 6капель каждый день,7 днейНе успею)) Скоро опять в кроватку потянет прилечь))
Я от сахара лет 10 отказался))), заменяю тортиком и конфетами)))?Я тебя понимаю, Маргарита!
Сам никак от сахара не откажусь, с трех ложек перешел на одну, долго не смог, остановился на двух пора...
А, ведь, у меня у мамы был диабет и у всех по ее линии...Надо и мне беречься, а я такой малоход и многосид!
И уже 112 кг!Какая то, наверно, уже степень ожирения, блин!
Кстати, привет!![]()
Портреты отморозовых пантер. Не менее 15. Можно групповые портреты, можно индивидуальные, главное, чтобы в сумме было изображено не менее 15 пантер. Больше - можно. Рисовать вручную, фотографировать с бумажкой с названием команды и подписью, какая именно пантера изображена на рисунке.
Как именно рисуются пантеры - с аватарок, фотографий или иным способом - на усмотрение художников.
Каких именно пантер выбрать для изображения - на усмотрение художников.
Да, согласенНе в этой жизни!![]()
Поль, а ты про что?Да бог с тобой!!! ??
Мне можно самой полночи объяснять кто такой пионер и что такое диафильм???
Про еду???Поль, а ты про что?
Прикинь, у меня весы неправильно показывали, все 87, да 87, я как-то насторожился, и посмотрел на фото, где я столько весил, только на 1-м курсе военного училища, и это я самый худой тогда был!Я от сахара лет 10 отказался))), заменяю тортиком и конфетами)))?
И тоже под 112кг вешу)