#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... Я за ВАМИ совсем не успеваю... :facepalm:Вы то здесь, то в каверзной, то в тайной... :unsure: ВЫ уж определитесь пожалуйста! 1lis1L

• Haha
Реакции: Rino
Да нет конечно Поличка, не только из за фруктов. Каши с сахаром, соки пакетные, шоколад... Ну и тд и тп. Постараюсь сейчас взять себя в руки. :) Но я сейчас даже думаю, что мне курить легче было бросить, чем от сладкого отказаться...
Я тебя понимаю, Маргарита! :facepalm:
Сам никак от сахара не откажусь, с трех ложек перешел на одну, долго не смог, остановился на двух пора...
А, ведь, у меня у мамы был диабет и у всех по ее линии... :( Надо и мне беречься, а я такой малоход и многосид! :rofl:
И уже 112 кг! :eek: Какая то, наверно, уже степень ожирения, блин! :mad:
Кстати, привет! :wavespin:

• Haha
Реакции: Rino
Я тебя понимаю, Маргарита! :facepalm:
Сам никак от сахара не откажусь, с трех ложек перешел на одну, долго не смог, остановился на двух пора...
А, ведь, у меня у мамы был диабет и у всех по ее линии... :( Надо и мне беречься, а я такой малоход и многосид! :rofl:
И уже 112 кг! :eek: Какая то, наверно, уже степень ожирения, блин! :mad:
Кстати, привет! :wavespin:
Я от сахара лет 10 отказался))), заменяю тортиком и конфетами)))?
И тоже под 112кг вешу)

image.png

download-4.gif

Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
Интереснейшую каверзу предложили вам жители страны "ОтмоРозовые пантеры". Хе-хе-хе.

В этот раз задание оказалось запутанным даже для ведьм:
Портреты отморозовых пантер. Не менее 15. Можно групповые портреты, можно индивидуальные, главное, чтобы в сумме было изображено не менее 15 пантер. Больше - можно. Рисовать вручную, фотографировать с бумажкой с названием команды и подписью, какая именно пантера изображена на рисунке.
Как именно рисуются пантеры - с аватарок, фотографий или иным способом - на усмотрение художников.
Каких именно пантер выбрать для изображения - на усмотрение художников.

1. Срок выполнения задания: 23-59 03.03.2022
2. Результаты выполнения задания в виде фото рисунков (в кадре бумажка с названием команды и ником изображенного жителя (изображенных жителей) страны "ОтмоРозовые пантеры") жители стран-соперников приносят в Розовую страну!
3. Прием и подсчет портретов проводится жителями страны "ОтмоРозовые пантеры".
4. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания, оставив сообщение в Изумрудном городе

Я от сахара лет 10 отказался))), заменяю тортиком и конфетами)))?
И тоже под 112кг вешу)
Прикинь, у меня весы неправильно показывали, все 87, да 87, я как-то насторожился, и посмотрел на фото, где я столько весил, только на 1-м курсе военного училища, и это я самый худой тогда был! :rofl:
Купил новые весы, как встал, так и дар речи потерял - 115 кг, потом за лето три сбавил, а 112 сейчас таки тусуются на мне! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: