Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля заболела и не слушается! Не хочет соблюдать постельный режим!
Да Зая,чёт разболеласьТы чё, болеешь что ли?
В спорт зал вас надоЯ от сахара лет 10 отказался))), заменяю тортиком и конфетами)))?
И тоже под 112кг вешу)
Добрый день Геннадий! Ты большой молодец, что уже задумался об этом и стал снижать потребление сахара. Так как резко ооочень сложно отказаться. А если у родных есть диабет, то это 50% что он будет и у тебя! И это ФАКТ! Но если следовать более менее диете без сладкого, ну или почти без сладкого, без жирного, без соленого ( в общем без вкусностей) больше двигаться и постепенно, хотя бы пробовать, снижать вес, то тебе можно совсем избежать диабета. Я летом, когда начинается огород очень хорошо скидываю сахар, до 7 даже бывает падает. Так как ДВИЖЕНИЕ и ЗЕЛЕНЬ - делают свое дело на отлично! ( а дома зимой я тоже ооочень большой малоход и многосид) Удачи!Я тебя понимаю, Маргарита!
Сам никак от сахара не откажусь, с трех ложек перешел на одну, долго не смог, остановился на двух пора...
А, ведь, у меня у мамы был диабет и у всех по ее линии... Надо и мне беречься, а я такой малоход и многосид!
И уже 112 кг! Какая то, наверно, уже степень ожирения, блин!
Кстати, привет!
Так я уже, пообедал))?Про еду???
Запретное слово!По жопе тебе!!!??
Ниче не поняла
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Интереснейшую каверзу предложили вам жители страны "ОтмоРозовые пантеры". Хе-хе-хе.
В этот раз задание оказалось запутанным даже для ведьм:
1. Срок выполнения задания: 23-59 03.03.2022
2. Результаты выполнения задания в виде фото рисунков (в кадре бумажка с названием команды и ником изображенного жителя (изображенных жителей) страны "ОтмоРозовые пантеры") жители стран-соперников приносят в Розовую страну!
3. Прием и подсчет портретов проводится жителями страны "ОтмоРозовые пантеры".
4. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания, оставив сообщение в Изумрудном городе
- @Паллада
- @Карл
- @Михаил mik
- @Сенсей
- @Zoya1989
- @Селена13
- @Svetlay romashka
- @legioner01
- @ZabijakA
- @Symo
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Svenzi
- @1.Елена
- @Скорпиончик
- @Ласточкина почта
- @Tuma
- @lidia.sergeevna
- @Засыпанда
- @Александр Р
- @Элениэль
- @Sonechka
- @1Nastenka
- @Жанна-Киска
- @venkian
- @Lady Brave spirit
- @Tr_Al
- @G.a.l.i.n.k.a!
Да уж), 25кг проглядел)))?Прикинь, у меня весы неправильно показывали, все 87, да 87, я как-то насторожился, и посмотрел на фото, где я столько весил, только на 1-м курсе военного училища, и это я самый худой тогда был!
Купил новые весы, как встал, так и дар речи потерял - 115 кг, потом за лето три сбавил, а 112 сейчас таки тусуются на мне!
отморозовых?Ниче не поняла
Каких пантер
Ну это считай, что не отказался. Хотя понимаю, что ты шутишь. Но я считаю, что от сахара необходимо отказаться не только диабетикам, но и здоровым людям! Жаль, что я это раньше не понимала, так как возможно удалось бы избежать диабета! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!Я от сахара лет 10 отказался))), заменяю тортиком и конфетами)))?
И тоже под 112кг вешу)
Так я когда в отпуске был, забегал на 24этаж без перекура)))?В спорт зал вас надо
Участников Розвлой страны. Я точно в деле!Ниче не поняла
Каких пантер
Я сам сахар не ем.Ну это считай, что не отказался. Хотя понимаю, что ты шутишь. Но я считаю, что от сахара необходимо отказаться не только диабетикам, но и здоровым людям! Жаль, что я это раньше не понимала, так как возможно удалось бы избежать диабета! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Поторопился ???Так я уже, пообедал))?
Запретное слово!