Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаем наше знакомство с очень интересной жизнью шмелей!!
Информация взята на просторах инета. Ни слова не выдумано!!! Почему шмель пушистый?
У этого есть очень практичная причина: когда они опыляют цветы, они встряхивают свои летательные мышцы, чтобы разрыхлить пыльцу на цветах. Сильная тряска также производит много тепла, которое шмели используют, чтобы согреть себя и своё гнездо. Длинные волоски помогают им сохранить это тепло внутри.
Зачем шмелям пыльца? Шмели, как и многие другие насекомые, питаются нектаром цветов и опыляют их, перенося пыльцу, которая попадает на шмеля, когда он забирается в цветок, чтобы достать нектар.
Как кусают шмели?
При укусе шмель впрыскивает яд в тело своей жертвы. Шмелиное жало, в отличие от пчелиного, не имеет зазубрин. Это означает, что шмель может втянуть жало обратно без его отделения от брюшка, поэтому он способен жалить многократно.
Пресмотрела всего Резидента (ошибка, судьба и т.д)
Как же всё таки показана шикарно работа агентуры с обоих сторон. Просто потрясающие
И никогда не подумаешь, что тот или иной человек шпион
У меня чёт первая половина дня была разложением. Смотрела кино и ниче не охота было делать
А ещё палец этот
Вообщем жду субботы, когда мужо будет выходным
У меня чёт первая половина дня была разложением. Смотрела кино и ниче не охота было делать
А ещё палец этот
А ещё палец этот