#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем наше знакомство с очень интересной жизнью шмелей!!
Информация взята на просторах инета. Ни слова не выдумано!!!
Почему шмель пушистый?
У этого есть очень практичная причина: когда они опыляют цветы, они встряхивают свои летательные мышцы, чтобы разрыхлить пыльцу на цветах. Сильная тряска также производит много тепла, которое шмели используют, чтобы согреть себя и своё гнездо. Длинные волоски помогают им сохранить это тепло внутри.

Зачем шмелям пыльца?
Шмели, как и многие другие насекомые, питаются нектаром цветов и опыляют их, перенося пыльцу, которая попадает на шмеля, когда он забирается в цветок, чтобы достать нектар.

Как кусают шмели?
При укусе шмель впрыскивает яд в тело своей жертвы. Шмелиное жало, в отличие от пчелиного, не имеет зазубрин. Это означает, что шмель может втянуть жало обратно без его отделения от брюшка, поэтому он способен жалить многократно.

Я устала,я ухожу...
Иначе я скончаюсь....:D

и последнее что мне удалось выяснить про шмелей
1646307010187.png

• Haha
Реакции: Aiss
Пресмотрела всего Резидента (ошибка, судьба и т.д)
Как же всё таки показана шикарно работа агентуры с обоих сторон. Просто потрясающие
И никогда не подумаешь, что тот или иной человек шпион

У меня чёт первая половина дня была разложением. Смотрела кино и ниче не охота было делать
А ещё палец этот :cold:
Вообщем жду субботы, когда мужо будет выходным

У меня чёт первая половина дня была разложением. Смотрела кино и ниче не охота было делать
Кто то чалит на работу
А у нас всегда суббота
Знакомо :rolleyes:

Что с пальцем?
Или ты про Вовкин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread