#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все были милыми и дружелюбными, что могло вызвать травму?)
Ну милыми их можно назвать с очень большой натяжкой. На днях тут в Васюках нашествие лягушек случилось. Весь форум об этом говорил. Ты разве об этом ничего не слышал?))))

Эх, жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше:D несмотря на погоду, баню истопили. По моему у меня небесная чистота, ведь изнутри всё чистит банька.

Всё мой звезда тик тока. Сегодня соседи жаловались, растеребил, там в курятник залез, они ведро с запаркой и помоями оставили на вечер. Ну что могу сделать? Котлеты жарила, естественно мясо жрал, плюс корм, как хлеб жрет:facepalm:еще мышкует, кот, а крыс и мышей ловит в подвале. Я ничего с этим обжорой сделать не могу.

Ну милыми их можно назвать с очень большой натяжкой. На днях тут в Васюках нашествие лягушек случилось. Весь форум об этом говорил. Ты разве об этом ничего не слышал?))))
Краешком слышал)
Лягушки они же знаешь какие полезные...
И в принца могут превращаться)

Всё мой звезда тик тока. Сегодня соседи жаловались, растеребил, там в курятник залез, они ведро с запаркой и помоями оставили на вечер. Ну что могу сделать? Котлеты жарила, естественно мясо жрал, плюс корм, как хлеб жрет:facepalm:еще мышкует, кот, а крыс и мышей ловит в подвале. Я ничего с этим обжорой сделать не могу.
Котяры пожрать любят))?

Краешком слышал)
Лягушки они же знаешь какие полезные...
И в принца могут превращаться)
Макс, принцы - такие спорные создания)) А вдруг он принц только на период ухаживаний, а потом опять в лягушку превратится?)
Мне, пожалуй, реального мужчину заверните)))

Макс, принцы - такие спорные создания)) А вдруг он принц только на период ухаживаний, а потом опять в лягушку превратится?)
Мне, пожалуй, реального мужчину заверните)))
Без ухаживаний?)

Котяры пожрать любят))?
Полноценный кот, кастрировать, то барин же не дал. Думаю силы к весне готовит, хотя, кто против него двинет? Предводитель бродячих, плюс ещё мама всех подкармливает, совсем себя паханом почуствовал. Там лапы в пол моей ладони. Говорю, Рыжий можно ж сдохнуть от ожирения, че то мявкнул, обиделся, на диване развалился:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: