#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss, слушай, а торты делал? Давай на 8 испекем. Только украшаю, так же как рисую. Но сам торт изумительный. Хоть бисквитный, хоть медовый, хоть безешный, хоть Наполеон. Но больше всего нравится заварные делать, там кстати и торт собрать можно. А уж советские рецепты, что стоит бедный студент, не такой уж ин бедный. В рецептуре и варенье и орех грецкий:facepalm:короче, что испекем? Не можно конечно Тирамису, но пальчики у меня не всегда получаются, а Своярди и при хороших временах найти сложно было.
Я больше по кексам в сладком, до тортов не доходил. Но пjмню эти коржи и как делали. В советское время
А ты мастерица то какая. Обалдеть

Я больше по кексам в сладком, до тортов не доходил. Но пjмню эти коржи и как делали. В советское время
А ты мастерица то какая. Обалдеть
Это да, люблю это дело. Но, как за украшение дело заходит, полный пипец. Племяннику на днюху торт сделала, у китайцев подсмотрела, как они карамель делают, ну там на половник, подтеками чтоль, потом с шоколада бабочек по трафарету, половину сожрала, так больше на жуков похожи были. Торт конечно фурор получил. Но есть, чему учится, мастику тонко раскатываю, там розочки собираю, не больше на чертополох розовый и красный похоже, :facepalm:

• Wow
Реакции: Aiss
Говорю люблит вас Анечка нежной, душераздирающей любовью. Настолько сильно, что от наплыва чувств задушить хочется)))
Женечка, не знаешь как кляп изготовить своими руками?:rolleyes:

Это да, люблю это дело. Но, как за украшение дело заходит, полный пипец. Племяннику на днюху торт сделала, у китайцев подсмотрела, как они карамель делают, ну там на половник, подтеками чтоль, потом с шоколада бабочек по трафарету, половину сожрала, так больше на жуков похожи были. Торт конечно фурор получил. Но есть, чему учится, мастику тонко раскатываю, там розочки собираю, не больше на чертополох розовый и красный похоже, :facepalm:
У меня бы терпения не хватило на украшения тоже. Это такая усидчивость и точно нужна что бы его уже так начал ложкой есть :rofl:

• Wow
Реакции: Aiss
Я б поспорила. Всё тоже самое, просто сказано другими словами. Окраска правда, меняется)))
То есть, если я правильно понял, оба раза сказала ты и ты хочешь поспорить сама с собой :eek:
Да кто я такой что бы тебе мешать. :rofl:
Удачи
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread