Без желания, я не кровожадныйБез желания задушить? Значит недостаточно неимоверные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без желания, я не кровожадныйБез желания задушить? Значит недостаточно неимоверные![]()

Что-то ты не понимаешь меня сегодня. Я сама с собой всегда согласна и не спорю. Не хочу объяснять, пойду я лучше)То есть, если я правильно понял, оба раза сказала ты и ты хочешь поспорить сама с собой
Да кто я такой что бы тебе мешать.
Удачи
![]()
Класс!!! Какой красивый!@Lechka Оля бородинский, запах улет, структура отличная и аккуратная
Посмотреть вложение 1562157
Посмотреть вложение 1562159
Погоди там начало естьКласс!!! Какой красивый!
Я ещё не пекла, на выходных поставлю?
Добрый вечер!
Фигасе вы наболтали!до утра не прочитаю
согласнаПопозже немного.Погоди там начало есть
ищи в уведомлениях
в доме +8
ОЙ Оля пусть все наладиться и починиться. Держись. Вам еще нагреть что бы спатьПопозже немного.
Приехали на дачу в 4 часа, а котёл отопления не работаетв доме +8
Пробовали сами починить, не получилось, форсунку какую-то найти не смогли. Вызвали мастера, вот только что приехал. Сидели в одной комнате с обогревателем. Задубела до чертиков
Сейчас молюсь чтобы сделали
Искренне сочувствую. Ненавижу холод.Попозже немного.
Приехали на дачу в 4 часа, а котёл отопления не работаетв доме +8
Пробовали сами починить, не получилось, форсунку какую-то найти не смогли. Вызвали мастера, вот только что приехал. Сидели в одной комнате с обогревателем. Задубела до чертиков
Сейчас молюсь чтобы сделали
Одну комнату нагрели, спать можно. Ни одного полена в доме чтоб камин разжечьОЙ Оля пусть все наладиться и починиться. Держись. Вам еще нагреть что бы спать

Да сейчас если разжечь, то надо будет ждать пока погаснетОдну комнату нагрели, спать можно. Ни одного полена в доме чтоб камин разжечь
Всё на шашлыки спалили?
Лучше расскажите чем вы тут занимались? Соскучилась по вам всемИскренне сочувствую. Ненавижу холод.

Нас всего двое?Да сейчас если разжечь, то надо будет ждать пока погаснет
Лучше всем в одной поспать наверное
Ну и слава Оле что так сделалаНас всего двое?
Сына с внуками вовремя притормозила?
И мы по тебеЛучше расскажите чем вы тут занимались? Соскучилась по вам всем![]()

Хорошо, что без детей))Нас всего двое?
Сына с внуками вовремя притормозила?
Коней то найдут, а вот с прЫнцами напряженка?И мы по тебе
Как всегда флудили обо всём на свете)) Мальчики выбирали девочкам подарок на 8е марта. Танцевать вроде решили. А девочки хотят прЫнцев с конями![]()
Может оно и к лучшему ?Коней то найдут, а вот с прЫнцами напряженка?
Лёль,не будь так категорична,недавно меня в бане искала?Судя по тому как ровно сидит и ничего ему не мешает...
Мешать то и нечему![]()
Жень?Может оно и к лучшему ?