#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина 21 Ириша привет! :676866858:@Эйя Женечка доброе утро! :676866858: Ты говоришь пахнет не особо? :eek: Когда мы в первый раз отдыхали на острове в Таиланде, то я про этот фрукт ничего еще не знала, а муж полетел подготовленный уже, до поездки месяц инет шерстил. Ну вот, второй день отдыха идет, мы еще не были нигде на экскурсиях, гуляем... Идем мимо мороженицы. Муж : Будешь? Я: ну давай. Купил мне мороженку со вкусом дуриана... И вот где то минут через 5 - 10 началось... Нет, я не про вкус этого фрукта, как раз мороженое мне очень понравилось, необычный - яркий вкус, но не противный, а вот послевкусие это - НЕЧТО! :facepalm:Во рту, как бы это помягче сказать, как будто съела кусок тухлого мяса... Идем дальше, продают смузи, купили . Прополоскала рот - не помогло... А муж идет и угорает надо мной! Вернулись в отель. Я уже совсем не в себе... Тщательно чищу зубы - на несколько минут вроде отпустило, но потом ОПЯТЬ!!! Ни жвачка, ни вода, ни что то еще - не помогало, максимум на 10 минут пропадало это зловоние, а потом возвращалось.. Очень долго я так мучилась. А у мужа сейчас это самый любимый анекдот на застолье. :p Потом когда еще летали в тай, я обходила стороной все точки, где продавался дуриан. А гид нам потом рассказал, что этот фрукт если испортится в холодильнике, то его потом останется только выкинуть, не отмыть потому что. И не разрешают дуриан везти в самолете и даже не разрешают проносить в отель. Вот такой удивительный этот фрукт. Сейчас попробую фотку найти, если не стерла. Не нашла... Только мужа нашла, как он кокосы сбивал с пальмы.
Это ты ещё @Ольхен ,фрикадельки не пробовала??

Зайчик в очечках????
Вот этому очки если напялить -очень похож на смайл?
i.jpeg

Всем приветик✌
Ниче ещё не читала, кроме Дневника
Ниче не успеваю :hot:
Можно сказать бегаю по квартире в неглиже ??? а через 2 часа гости
Всех лю ????

Ты мне спасибо должен сказать, за то, что я тебя уберегла от лишних калорий:smug: Вот так и спасай людей:facepalm:
Не лечи меня милый советами,расскажи что я самая самая -да??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread