#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не реально, так мой танцует. Вчера на проводы Масленицы подскользнулся, упал, пацаны подскочили. Дядя Вова давай, вставай, не могу говорит, видно что то повредил. Те его домой на руках принесли. Что вы думаете, пока маску смывала, в магазин вечером смотался. Сегодня рассказывает, пацанов в магазине встретил, те говорят, прям дядя Вова, чудесное исцеление. На что мой и говорит, и не говорите пацаны, моя как вломила, всё сразу прошло. Вот, что сейчас подумают, что позволяю себе, настоящего мужика, КМС по боксу, отлупла? На самом деле, просто внушение сделала о вреде алкоголя, хочу заметить, о не правильном употреблении.

Не реально, так мой танцует. Вчера на проводы Масленицы подскользнулся, упал, пацаны подскочили. Дядя Вова давай, вставай, не могу говорит, видно что то повредил. Те его домой на руках принесли. Что вы думаете, пока маску смывала, в магазин вечером смотался. Сегодня рассказывает, пацанов в магазине встретил, те говорят, прям дядя Вова, чудесное исцеление. На что мой и говорит, и не говорите пацаны, моя как вломила, всё сразу прошло. Вот, что сейчас подумают, что позволяю себе, настоящего мужика, КМС по боксу, отлупла? На самом деле, просто внушение сделала о вреде алкоголя, хочу заметить, о не правильном употреблении.
Словом отлупила ;)

Март - это песня!
Март - это сказка!
Март - это сплошь чудеса и весна!
Март - это свежесть!
Март - это праздник!

Март - это всегда красота!

Приветствуем Вас, жители «Волшебной страны»!
Рады видеть Вас в конкурсной теме в преддверии замечательного праздника Международного женского дня 8 марта, дня, когда все женщины мира особо красивы и чувствуют себя светскими львицами, а мужчины заботливы, галантны, щедры и учтивы. Настоящие рыцари.

8 марта-праздник цветов, улыбок, хорошего настроения, когда можно позволить себе побыть звездой и устроить маленькую фотосессию. Но мы же с вами знаем, что все звезды продумывают ни только свой образ, но и мимику, позы, жесты, которые мы с вами и позаимствуем у Богемного общества для нашего красивого конкурса.

Друзья, объявляется конкурс красоты «Позируй, как звезда»,
в котором будут присуждены номинации:
1 место — Королева красоты и Мистер некурительных марафонов.
2 место — Мисс и Мистер Очарование.

Дамы и господа, эта неделя ваш "звёздный час"! Побудьте знаменитостями! Порадуйте себя и нас вашими яркими фотографиями!

scale_1200

Ребята, условия конкурса просты. Посредством интернета, газет, журналов вам необходимо найти знаменитость в понравившейся позе и максимально точно скопировать позу, жесты и мимику на свой фотоснимок. Будет ли ваша фотография в полный рост или это будет портретный кадр, решать вам, но есть некоторые условия:
1. На фото должно быть видно лицо (анфас, полупрофиль).
2. Фото должно быть без фотошопа или самый его минимум.

Желаем всем удачи и хорошего настроения!
Участие в конкурсе добровольное.
i-39301.jpg

Условия конкурса:
1.Вам необходимо сфотографироваться в позе знаменитости, в точности повторить её позу, жесты, мимику. На фото должно быть видно лицо (анфас, полупрофиль) . Фотография должна быть без обработки ФОТОШОПА или самый его минимум. Обязательно предоставляются 2 фото, (фото знаменитости в «фирменной» позе и ваша фотография с скопированной позой, жестами, мимикой. В кадре вашей фотографии должна быть бумажка, написанная от руки с ником и названием команды. Вы также можете предоставить ЧЕТКИЕ фото знаменитости в « фирменной» позе с компьютера.
2. Для участия в конкурсе принимаются фото только участников команды. От каждого участника принимается только одна фотография. Напоминаю, на вашей фото должна быть бумажка с ником с названием команды, написанная от руки. Фотографии со спины и в профиль, а также с видимым фотошопом приниматься не будут.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
5. За каждого участника командам начисляется 1 балл.
6. Команда набравшая наибольшее количество баллов получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
7. Победители (1, 2 места)как среди женщин, так и мужчин выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
8. Участники конкурса награждаются медалями.
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 12.03.22 окончание приема работ 10:00 по МСК. Фотографии размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 12.03.22 в 12:00 по МСК и продолжится до 10.00 по МСК 18.03.22. Результаты конкурса будут опубликованы в ближайшем воскресном Вестнике.

d6b7970c2fc91ab14fbeb69093y5.jpg

Спасибо конечно.
FB_IMG_1645370507955.jpg

Фу, так фу....
Ваше право...
Поль,ты не проецируй весь негатив на себя,понятно что ты старалсь придумать что то интересное и тратила на это своё время.Не обижайся- что ты,меньше всего я думаю тебя ребятки хотели обидеть,просто высказали своё мнение .Вот такие вот мы говняжки?????

Поль,ты не проецируй весь негатив на себя,понятно что ты старалсь придумать что то интересное и тратила на это своё время.Не обижайся- что ты,меньше всего я думаю тебя ребятки хотели обидеть,просто высказали своё мнение .Вот такие вот мы говняжки?????
Вовчик, спасибо большое за поддержку!???

И в общий зачёт.???
Не многие готовы торговать лицом для общего зачета даже. Вот правда, кому то по работе нельзя обезьянничать в открытую на камеру, кодекс этики. Получается, что ты автоматом лишаешься возможности участвовать в конкурсе. А все же конкурс это креатив и труд равный для всех. ?‍♀️

Не многие готовы торговать лицом для общего зачета даже. Вот правда, кому то по работе нельзя обезьянничать в открытую на камеру, кодекс этики. Получается, что ты автоматом лишаешься возможности участвовать в конкурсе. А все же конкурс это креатив и труд равный для всех. ?‍♀️
Поль, не в обиду сказано, но увы, участвовать не буду (

Ну а раньше как участвовали в подобных конкурсах?
Полупрофиль...
И никто не говорит обезьяничать...
В конкурсе банально можно положить руку на талию....подберите позу и все...Всё равно красивые будете завтра. .... После конкурса удалю фото ,если требуется такая необходимость.
Косплеить никто не заставляет...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: