#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ни кто ни где у нас, не лазает по вещам. и как то даже мысль такая в голову не приходит.
Потом в мешок то я кладу непосредственно перед исполнением шоу. А остальное время убрано в моей комнате.
Ещё скажи, что в комнате никто не убирается, кроме тебя? Лично я не то что лазию, по вещам. Я просто барахло выкидываю. Такой принцип, год не пользовались, нафиг, дырявые вещи нафиг. А если на самотёк всё пустить, мои Плюшкины, ничё в жизни не выкинут.
.

А я опоздала, хотела купить ???
Олечка привет! Мне сейчас сообщили, что ВТБ и УБР и Р точно работают сегодня с валютой, но при покупке валюты у них драконовский курс. ( за 130 доллар) и может и еще какие то есть. Сбер вот он точно не продает и не покупает, Тинков тоже. Но мне кажется это все искусственно создано. Скоро все встанет на свои места. Обидно, что цены взлетели... Курс то валюты скорей всего упадет, а вот цены то уже вряд ли вернутся на свои позиции. Я корм коту на месяц заказывала в инете за 2400 а сегодня этот корм стоит 6100 Буду другой искать холистик, ну не вискасом же животину кормить! :facepalm:

Ещё скажи, что в комнате никто не убирается, кроме тебя? Лично я не то что лазию, по вещам. Я просто барахло выкидываю. Такой принцип, год не пользовались, нафиг, дырявые вещи нафиг. А если на самотёк всё пустить, мои Плюшкины, ничё в жизни не выкинут.
.
Привет, не буду тебя расстраивать. Пусть останется как ты думаешь ;)

57 минут тишины, ну как так то :ku:
Чур меня

og_og_155810555829462117.jpg

Вообщем ребят,не хотелось бы повторяться,буду строг ,извините .С этого момента кто не напишет хотя бы 5 сообщений,тот какашка -кляксу знаете ли хотелось бы мне??????????

Вообщем ребят,не хотелось бы повторяться,буду строг ,извините .С этого момента кто не напишет хотя бы 5 сообщений,тот какашка -кляксу знаете ли хотелось бы мне??????????
Ну хоть меня это не касается совсем :wavespin:
И да я не буду за вас отдуваться, и даже не просите :giggle:
нет нет :nah_disagree:

:rofl::rofl::rofl:

Вовчик, я уже на три дня написала, можно мне в отпуск ????

• Wow
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: