#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я случайно эту картинку в Веснушки отправила???
Успела удалить уже:giggle:
Ато началось бы сейчас:facepalm:
Прекрасно понимаю состояние новичков, сама недавно такая же была...
Да может, бы наоборот повеселились:D

@Aiss, ну и где ты? Договорились, же бегать по утрам. Что вчера думал ни холод, ни болезнь нас не остановит. Это я мысли твои уловила:giggle:
Привет Иринка. С тиграми занимался. Как говорит ваш кэп, сначала работа
Сейчас вас буду читать про тихоньку

Ириш а голова не болит? У меня и у всех знакомых голова вторую неделю болит, как морозы начались
Да, вчера вообще думала сдохну, но это ещё простыла немного. Мой тоже пришёл с работы, говорит, вески аж пульсируют. Но сегодня вроде полегче.

@Ольхен Нет! Не хочешь... :nah_disagree: Помнишь ты писала, что тебе супер классно, когда никто не указывает, что тебе и когда делать, что можешь придя домой кинуть шубку, не помыть посуду и так далее... Все мысли Олечка - материальны! А ты наоборот скажи сама себе ( только искренне) Мне охрененно хренного без него... Я очень хочу его встретить... Ну и далее в том же духе! ( я очень расчувствовалось... Пойду сварю себе еще кофе, потом допишу) Девочки! Дорогие мои! Хотите верьте - хотите нет, но это - РАБОТАЕТ! В далеком 2002 году я с шестилетней дочей осталась одна ( впрочем ни разу не пожалев об этом шаге) и мне очень хотелось, ну вот оооочень - влюбиться! Хотелось прислониться к мужскому надежному плечу и забыть о всех проблемах... ( не совсем уверена, что надо это сюда писать, но вдруг кому то поможет?) ..... Я ехала на машине по вечернему Екатеринбургу... ( никогда я раньше не останавливалась, тем более дело к ночи шло) Голосует мужчина. Остановилась. Спрашивает: надо туда то ( в область 40 км от города, Время - двенадцатый час ночи. :eek:) Но он только открыл рот - я пропала... Через три дня мы стали жить вместе. 24 апреля будет 20 лет нашей счастливой совместной жизни! Нет - ну жизнь есть жизнь! Было конечно всякое... Но я очень хотела влюбиться и влюбилась и до сих пор люблю! Девочки! Не зря же говорят: бойся своих желаний! Только желание ВАШЕ должно быть откровенно - искренним!
Stickers-Lovers30

Привет Иринка. С тиграми занимался. Как говорит ваш кэп, сначала работа
Сейчас вас буду читать про тихоньку
А ты раньше вставай:D а то все глаза проглядела, где Фима бежит?

Поехала б отдохнула лучше, на пару деньков, к сестре, подруге или ещё к кому. Депрессию, как хреном сдует:D
Ириш! Да шутит Оля про депрессии . А собственно, если бы поехала Олечка, то я бы ее поддержала! Матанулись бы в Крым с ней на 5 - 7 дней. Там сейчас цвести все начинает... Поедешь @Ольхен Ты из своего города , я из своего? Там и встретимся! ( только меня пока не отпускают... Но это не проблема )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу