ДаЧем вам, ещё по гороскопу посмотреть? Могу совместимость по именам![]()

Ещё можно Света и Валера ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЧем вам, ещё по гороскопу посмотреть? Могу совместимость по именам![]()
Ир ты читанула мою Советскую?Чем вам, ещё по гороскопу посмотреть? Могу совместимость по именам![]()
Ещё подключается к ней микрофонПосмотреть вложение 1571428Купили вот такую штуку. Теперь дискотека обеспечена ?
Мы будем петь,Я по завету: работать, работать, и работать!![]()
Сейчас до работы доеду, и будем!Мы будем петь,
Мы будем пить!) (с)
Оля и кто?Мне посмотри по именам
Нет, Свет, всё никак не дойду до чтения. Всё то пьянки, то партсобранияИр ты читанула мою Советскую?
Чиркни отзыв в Литресе а?
1Дамне Коля и Света
Ещё можно Света и Валера ?
@Ольхен , не знаю, может, другое имя мужское тебя интерисовало, но пока вот. Потом с другим посмотрим
Пара Ольга и Юрий – очень странная комбинация для любовных отношений: он – воплощение стихийной свободы, она – образец дисциплины и самоорганизации. Однако если уж ваши звезды сошлись, значит, это зачем-нибудь нужно! Мужчина отлично умеет увлечь и завлечь, он волнует избранницу своей спонтанностью и внутренней свободой. Она же напоминает ему недоступную Снежную Королеву, что распаляет его воображение.
Совместная жизнь обладателей этих имен со временем способна превратиться в ком разногласий. Самое сложное для этой пары – дожить вместе до первой годовщины своей свадьбы, однако в любом случае, даже 20 лет спустя, Ольга и Юрий будут непримиримы во многих ключевых вопросах.
Часто Ольга взваливает на себя все домашнее хозяйство, не получая поддержки от вечно занятого своими увлечениями партнера. При этом она не оставляет попыток заработать и сделать карьеру. Однако если происходит разрыв, то его инициатором обычно становится мужчина, устав от требований супруги. Чтобы остаться вместе, этим двоим стоит научиться понимать и ценить индивидуальность партнера.
Ну конечно, не всё так серьёзно. Но в плане развлечения, думаю даже очень интересно. Тем более, клякса, сама по себе не появляетсяМне?)
Ир, я не верю)
Я уверен, что все зависит от людей, а не от даты их рождения, расположения заезд и сочетании имён)
Ну так и пиши... Максим, Женя ?Ну конечно, не всё так серьёзно. Но в плане развлечения, думаю даже очень интересно. Тем более, клякса, сама по себе не появляется![]()