#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь старому ,люди врут.Какая же ты спокойная Жень??
Что-то сдаётся мне, друг мой, что ты неспокойных ещё не видел?
А вообще нечего завидовать, видишь какие страсти кипеть будут???

Что-то сдаётся мне, друг мой, что ты неспокойных ещё не видел?
А вообще нечего завидовать, видишь какие страсти кипеть будут???
Свят свят свят,такие страсти.Я во всём своём благообразии, не выдержал бы такого накала?

Легко:D и всё пошла за молоком:giggle:
Маргарита и Евгений – достойные союзники и не менее достойные соперники! Мужчина в этой паре как никто умеет укротить строптивую избранницу: где можно, он уступит, где нельзя – скажет такое решительное «нет!», что у нее сразу же пропадает желание настаивать. Впрочем, у этой пары есть и еще одно неоспоримое преимущество: мужчина в ней умеет наслаждаться теми качествами своей возлюбленной, которые раздражают других, – её горячностью, заносчивостью, бесстрашием.

В то же время, Маргарита и Евгений живут в разном темпе – Маргарита подвижна, Евгений медлителен. Это нередко становится причиной бытовых стычек – женщине бывает скучно рядом с любимым, он же периодически жалуется на отсутствие покоя. Чтобы избежать напряженности в отношениях, гороскоп совместимости советует партнерам иногда отдыхать друг от друга: ей – встречаться с подругами, ну а ему – иметь увлекательное хобби.
Боже..... Божественно... Вот 100% в яблочко! Укротил! И если сказал - нет, то как отрезал! И про темп все верно! Я страшная егоза до сих пор. Мне все надо делать быстро и много, а Женя медленно, но очень тщательно. И про подруг - верно и про его хобби - рыбалку - тоже! Удивительно совпало как! Спасибо Ирочка! :676866858:

1
Светлана в этой паре оказывает на мужчину то же влияние, что и ветер на море: она волнует его, вызывая весь спектр эмоций: от нежности до страсти. Ей же нравится покорять его раз за разом, то успокаивая, то доводя до исступления. Отношения в паре никогда не бывают спокойными, однако влюбленные и не ищут покоя! Бурный роман восхищает обоих, пока не приходит момент, когда страстям пора успокоиться. Тогда и могут начаться проблемы.

Идеальные любовники, Светлана и Николай – не слишком подходящие супруги. Она не готова превращаться в домашнюю затворницу, а он не хочет терпеть её многочисленные увлечения. Ей нравится его способность обеспечить семью, но она не готова платить ему за это своей свободой.

Бывает так, что Николай подавляет свою избранницу , загоняя её в рамки своих представлений об идеальной жене, за что она регулярно мстит ему бурями скандалов. Чтобы надолго остаться вместе, гороскоп советует обоим научиться сдерживать бурные эмоции и идти на компромисс. Сложно? Конечно! Но чего не сделаешь ради любви?

2
Любовь с первого взгляда не для обладателей этих имен: обычно Светлана слишком увлечена своим хобби, работой или учебой, чтобы замечать кого-то, пока не столкнется с ним нос к носу. Однако если у этих двоих появляется возможность поближе познакомиться, Валерий быстро очаровывается девушкой. Как правило, поначалу он не пытается ограничить её свободу, и обоих в отношениях все устраивает, но со временем его натура собственника берет своё. Как только Валерий начинает загонять свою избранницу в рамки, она приступает к поиску путей отступления.

В совместной жизни становится заметен конфликт взглядов на саму систему семейных отношений между обладателями этих имен. Валерий – приверженец классической версии семьи, с мужем-добытчиком и женой-домохозяйкой в главных ролях. Светлана – сторонница современного подхода, при котором супруги являются равноправными компаньонами. Это становится причиной конфликтов, вплоть до расставаний. Впрочем, гороскоп совместимости утверждает: эту пару отлично примирят общие дети. Светлана и Валерий – отличные родители. Дети накрепко сцементируют их брак, наполнив его общими интересами и счастьем.
Как почти все точно в 1 варианте ?

Легко:D и всё пошла за молоком:giggle:
Маргарита и Евгений – достойные союзники и не менее достойные соперники! Мужчина в этой паре как никто умеет укротить строптивую избранницу: где можно, он уступит, где нельзя – скажет такое решительное «нет!», что у нее сразу же пропадает желание настаивать. Впрочем, у этой пары есть и еще одно неоспоримое преимущество: мужчина в ней умеет наслаждаться теми качествами своей возлюбленной, которые раздражают других, – её горячностью, заносчивостью, бесстрашием.

В то же время, Маргарита и Евгений живут в разном темпе – Маргарита подвижна, Евгений медлителен. Это нередко становится причиной бытовых стычек – женщине бывает скучно рядом с любимым, он же периодически жалуется на отсутствие покоя. Чтобы избежать напряженности в отношениях, гороскоп совместимости советует партнерам иногда отдыхать друг от друга: ей – встречаться с подругами, ну а ему – иметь увлекательное хобби.
То-то ты в Крым лыжи навострила:rofl:

То-то ты в Крым лыжи навострила:rofl:
Уже не вострю... :cloud: Пришли к консенсусу, что полетим вместе осенью... ( хотя я не много по другому думаю :giggle: ) Мне дочь сейчас говорит: Я вообще-то уже тут мама! :giggle: ДА! А я и не заметила... :rofl: Ладно, пошла давать ЦУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу