#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

image.png

download-4.gif

Я приветствую вас, жители Волшебной страны!

Не так давно жители Синей страны намекнули, что каверзы и пакости не так занимательны как задания неизвестного нам Самоделкина. Мы поинтересовались у хранителей стодневного марафона, и теперь знаем кто это, хе-хе-хе!
И у нас есть подозрения, что у жителей страны "ОтмоРозовые пантеры" есть шпион, засланный в Синюю страну! Почему мы с сестрицей так решили? А потому что их каверза такова:

Исполнить желания спутников Элли - Железного дровосека, Льва, Страшилы, смастерив и подарив им сердце, смелость, мозг.
Условия:
1) Желания можно шить, вязать, готовить, рисовать, выкладывать мозаику, лепить из глины или пластилина - как угодно вашей фантазии.
2) Все желания должны быть исполнены в разных техниках. Например, сшить сердце, сварить смелость, сделать мозг-оригами.
:D

Или наоборот, как угодно, но разные виды творчества.
3) Необходимо от трёх фото всех работ - две в процессе, одна - фотография результата. Фотографии делаются с бумажкой, на которой указано название команды.

1. Срок выполнения: 15-00 24.03.2022
2. Исполненные желания выкладываются в Изумрудном городе.
3. Жители стран "ОтмоРозовые пантеры" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.

Ой, да погди ты!
minion25
У меня тут новость важнее!
Я дописала!:bounce:
Я снова могу болтать!

Интересно, в кляксу защитают наши шифровки? ?

Может в поход рванем завтра или в музей... ?
IMG_20220321_183039_BURST1.jpg
У меня вот радость. Пять алмазок ?
И новый чайник. Хотя он мне не нужен. Видимо стресс от молчания сказался ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: