Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем все то ?Спасибо!
Теперь всё шифровать буду![]()
А буду Вовчика ругать и шифровать?Зачем все то ?
Ой, да погди ты!
![]()
![]()
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Исполнить желания спутников Элли - Железного дровосека, Льва, Страшилы, смастерив и подарив им сердце, смелость, мозг.
Не так давно жители Синей страны намекнули, что каверзы и пакости не так занимательны как задания неизвестного нам Самоделкина. Мы поинтересовались у хранителей стодневного марафона, и теперь знаем кто это, хе-хе-хе!
И у нас есть подозрения, что у жителей страны "ОтмоРозовые пантеры" есть шпион, засланный в Синюю страну! Почему мы с сестрицей так решили? А потому что их каверза такова:
Условия:
1) Желания можно шить, вязать, готовить, рисовать, выкладывать мозаику, лепить из глины или пластилина - как угодно вашей фантазии.
2) Все желания должны быть исполнены в разных техниках. Например, сшить сердце, сварить смелость, сделать мозг-оригами.
![]()
Или наоборот, как угодно, но разные виды творчества.
3) Необходимо от трёх фото всех работ - две в процессе, одна - фотография результата. Фотографии делаются с бумажкой, на которой указано название команды.
1. Срок выполнения: 15-00 24.03.2022
2. Исполненные желания выкладываются в Изумрудном городе.
3. Жители стран "ОтмоРозовые пантеры" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.

Думаешь поможет и что то изменится ?А буду Вовчика материть и шифровать?

Ну наконец-тоОй, да погди ты!
У меня тут новость важнее!
Я дописала!
Я снова могу болтать!

Неа, но попробовать то надо?Думаешь поможет и что то изменится ?![]()
Ноги откушуПривет, Фима!
Ты один меня понимаешь?
Уйду я от них?

Надежда последней ?Неа, но попробовать то надо?
Ну как ты? Устала?Ноги откушу![]()
Конечно, это же сообщениеИнтересно, в кляксу защитают наши шифровки? ?
Ну наконец-то![]()

Очень. Из последних сил пытаюсь удержать свою любовь к вам в сердце. Но убить хочется больше ?Ну как ты? Устала?
Может в поход рванем завтра или в музей... ?
Кто посмел?Ещё раз кто-то спутает обзор с летописью, скормлю пираньям
![]()
я ни ни ?Понятно... поход отменяетсяПосмотреть вложение 1571927
У меня вот радость. Пять алмазок ?
И новый чайник. Хотя он мне не нужен. Видимо стресс от молчания сказался ??
Ага, умираетНадежда последней ?