#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот день, 30.03.2022 года, среда, убывающая луна находится в знаке Рыб. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки, но возможны: питание и увлажнение.

убывающая Луна в Рыбах​

неблагоприятно для смены имиджа
Убывающая луна в Рыбах обманчива. Вы можете казаться себе неотразимым в зеркале, но в глазах окружающих ваш новых имидж не вызовет положительных эмоций.

Таковы колдовские чары убывающей луны в Рыбах – мастерицы иллюзий и заблуждений.

Доброе утро! И хорошего дня! :kiss:
IMG-20210203-WA0000.jpg

Дорогие друзья!
Я пришла к вам с пренеприятнейшим известием: у нас пропал Тотошка!

image-20.png

Ну не совсем у нас...
Впрочем, давайте по порядку.
В начале прошлой недели явилась к нам в Изумрудный город Элли и попросила разрешения оставить нам на время её отпуска пёсика Тотошку.
kuNGV.jpg

Придворные дамы конечно же, не смогли ей отказать, и согласились приютить собаку.
Но потом забегались мы, замотались, и случилась неприятность: Тотошка пропал!
Говорят, последними его видели местные жители на дороге, ведущей в фиолетовую страну, но это не точно.
3-085.jpg

В пятницу Элли вернется, а собаки-то и нет. Мы уже с ног сбились, его разыскивая!
Просим тех, кто обладает хоть какой-то информацией, сообщить ее мне!

На цепи надо было держать. Щас к нам прибежит, всех покусает. Делай потом прививки от столбняка?

Дорогие друзья!
Я пришла к вам с пренеприятнейшим известием: у нас пропал Тотошка!

image-20.png

Ну не совсем у нас...
Впрочем, давайте по порядку.
В начале прошлой недели явилась к нам в Изумрудный город Элли и попросила разрешения оставить нам на время её отпуска пёсика Тотошку.
kuNGV.jpg

Придворные дамы конечно же, не смогли ей отказать, и согласились приютить собаку.
Но потом забегались мы, замотались, и случилась неприятность: Тотошка пропал!
Говорят, последними его видели местные жители на дороге, ведущей в фиолетовую страну, но это не точно.
3-085.jpg

В пятницу Элли вернется, а собаки-то и нет. Мы уже с ног сбились, его разыскивая!
Просим тех, кто обладает хоть какой-то информацией, сообщить ее мне!

Это ты не я случайно, Тотошка?????

На цепи надо было держать. Щас к нам прибежит, всех покусает. Делай потом прививки от столбняка?
Как прибежит, Олечка, сразу кричи! Сразу прискачем, ловить будем:eek:

Последнее редактирование:
Мне показалось, следы Тотошкт были у нас. Но может и нет. Я не помню и вспоминать нет времени - дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: