Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, прости?Аватарку снимать не буду. Всё остальное по плану
Чего это ты а?Уронила кружку?Да што же это за день то такой....
Всё.....
Нафиг ниче не хочу.....
Нет. День херня полная . Всё через огромную Ж....Чего это ты а?Уронила кружку?
Иринка111 написал(а):Каверза. Повторить свою детскую фотку - выражение лица, поза... Ждем в нашей раздевалке от пяти участников по два фото- одно детское и одно современное - с бумажкой (ник и название команды). Срок - 3 дня (от злыдней.. 2 с лишним)
А задание то где?Моя золотая?Привет вам от жителей "Жёлтой сказки". Да не просто привет, а с каверзным заданием - куда же без него:![]()
![]()
Хе-хе-хе!!!
Здравствуйте, мои каверзные!
Условия выполнения каверзы:
1. Срок выполнения: до 18-00 10.04.2022
2. Фото принимаются в теме страны "Жёлтая сказка"
3. На "современном фото" должна быть бумажка с ником автора и названия команды
4. Жители страны "Жёлтая сказка" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Сто случилось?Да што же это за день то такой....
Всё.....
Нафиг ниче не хочу.....
Потеряла что-ль задание??Привет вам от жителей "Жёлтой сказки". Да не просто привет, а с каверзным заданием - куда же без него:![]()
![]()
Хе-хе-хе!!!
Здравствуйте, мои каверзные!
Условия выполнения каверзы:
1. Срок выполнения: до 18-00 10.04.2022
2. Фото принимаются в теме страны "Жёлтая сказка"
3. На "современном фото" должна быть бумажка с ником автора и названия команды
4. Жители страны "Жёлтая сказка" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Не донесла, что ли?А задание то где?Моя золотая?

Иринка111 написал(а):Каверза. Повторить свою детскую фотку - выражение лица, поза... Ждем в нашей раздевалке от пяти участников по два фото- одно детское и одно современное - с бумажкой (ник и название команды). Срок - 3 дня
Ой, да... шла-шла, смотрю, такой червяк дождевой по дороге ползёт... пока за ним гонялась, задание-то и выпало!Потеряла что-ль задание??
Ой блин, у меня одно фото и такая рожа недовольная ?Не донесла, что ли?
Не уверена, что ты хочешь это знать, лягушоночек мой, но расскажу
СпасибоОй, да... шла-шла, смотрю, такой червяк дождевой по дороге ползёт... пока за ним гонялась, задание-то и выпало!
Исправилася я!

Недовольные рожи - это наше всё!Ой блин, у меня одно фото и такая рожа недовольная ?
Хорошо, как раз такая и просыпаюсьНедовольные рожи - это наше всё!
Порадуй злыдней, изобрази![]()

Вот чё опять?Ой, да... шла-шла, смотрю, такой червяк дождевой по дороге ползёт... пока за ним гонялась, задание-то и выпало!
Исправилася я!

Да ничего хорошего ???Сто случилось?
У нас тоже ветер больше недели был?Посмотреть вложение 1580863
Для тех, кто забыл как выглядит весна. И кстати, снег весной - это моветон. Вот ветер, который сбивает с ног, это нормально![]()
Поутих ветер. Абсолютная весна. Всё расцветает. Девочки надели юбки-пояса. КрасотищаУ нас тоже ветер больше недели был?
Да такой сильный, правда что с ног сбивал....