#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Анечка! Езжу уже на реабилитацию ( магниты, массаж, ЛФК) но как ты и говорила, больно до слез сейчас, особенно на массаже. Уже устала и от боли и от больниц... Вот угораздило же меня... Одно радует, что скоро огород, а там некогда будет о болячках думать. :oops:
Как-то рано у тебя реабилитация. Я два месяца в гипсе холила.... только потом реабилитация

Спасибо, спасибо, спасибо:smile_coffee::676866858::kiss: как рука? Как встреча с сестрой прошла?
Спасибо Галинка! Все срослось хорошо! А с сестрой при встрече обе ревели и при расставании тоже без слез не обошлось... Но мы обе удивлялись, что как будто и не было тех лет разлуки... Родная кровь говорит сама за себя. Но сейчас ее семья обосновалась в Питере и мы будем часто встречаться. И уже в июне планируем к ним прилететь на пару дней.

Как-то рано у тебя реабилитация. Я два месяца в гипсе холила.... только потом реабилитация
Я тоже удивилась, что рановато, но доктор сказал, что чем раньше начнем, тем быстрее пойдет восстановление. Но после массажа мне обратно надевают корсет на руку. В нем гораздо легче и удобнее. И снять можно в любой момент. Гипс тяжелый был.

Я тоже удивилась, что рановато, но доктор сказал, что чем раньше начнем, тем быстрее пойдет восстановление. Но после массажа мне обратно надевают корсет на руку. В нем гораздо легче и удобнее. И снять можно в любой момент. Гипс тяжелый был.
Все будет хорошо:kiss:

Пошла одеваться. Скоро такси приедет. Всем отличного денечка! :kiss:

1649736323362.png

А я чё, я ниче. Меня не взяли в мафию:ku:сказали слишком красивая или болтливая ?
Да скоро они за тобой бегать начнут и уговаривать! Куда без тебя-то, Ань?
Там же в правилах: «без ведущего можно, без @АнкаЯ - никак!»:facepalm::ku:
Просто они еще не дочитали до этого пункта;)

Да скоро они за тобой бегать начнут и уговаривать! Куда без тебя-то, Ань?
Там же в правилах: «без ведущего можно, без @АнкаЯ - никак!»:facepalm::ku:
Просто они еще не дочитали до этого пункта;)
Вот именно!
Stickers-Spotty43

А у нас второй день прям весна весна10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу