#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе в темпе. Знаешь все же легче не дома работать. Не отвлекаешься, и ритм как я люблю #жопавогне
Вечером пешком час гуляю до дома.
Уральские пельмени смотрели сейчас)
Собаку помыла. Шампунем за 5 тыщ:giggle:
Чё так дорого, мой дешевле раза в три?

Чё так дорого, мой дешевле раза в три?
Мой вообще в 12 раз дешевле ???
Спецльный для йоркширских терьеров покупала, полгода назад. Раз в две недели две ч.л. надолго хватит)) и кондиционер так же?

Мой вообще в 12 раз дешевле ???
Спецльный для йоркширских терьеров покупала, полгода назад. Раз в две недели две ч.л. надолго хватит)) и кондиционер так же?
Обожаю эту породу, такие лапочки! ?.
Ань, зря ты в мафию не пошла, должно быть интересно

Обожаю эту породу, такие лапочки! ?.
Ань, зря ты в мафию не пошла, должно быть интересно
Когда Оль? Я работаю, вечером ребенок и дела тоже) может в выходные бы, но лучше поспать

Ничё не хочу, спать хочу

Привет, Светик! Я такая же, третий день в спячке, голова не работает совсем, штормит прям, давление 100/60. Это погода.
Я с таким живу… 100/60, 90/60 - в пределах нормы..
Бывает и ниже…

Когда Оль? Я работаю, вечером ребенок и дела тоже) может в выходные бы, но лучше поспать
Насколько я поняла, только с 19 до 20 по мск. нужно быть обязательно, в остальное время хочешь приходи, хочешь нет.
Здесь совсем пусто стало

Последнее редактирование:
Я с таким живу… 100/60, 90/60 - в пределах нормы..
Бывает и ниже…
В твои годы это было мое постоянное и мне было комфортно, с возрастом давление всегда становится выше, и низкое уже по стеночке хожу

Насколько я поняла, только с 19 до 20 по мск. нужно быть обязательно, в остальное время хочешь приходи, хочешь нет.
Здесь совсем пусто стало, поговорить не с кем
Тяжело тащить флуд в 3-5 человек...

Ой, кокетка? маленькая ещё ?
Пусть будет маленькая)))) Да, моя бабушка рассказывала, что у нее только в преклонном возрасте начало повышаться, а потом она начала страдать высоким…

Пусть будет маленькая)))) Да, моя бабушка рассказывала, что у нее только в преклонном возрасте начало повышаться, а потом она начала страдать высоким…
Вот вот, а у меня почти преклонный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу