#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вот люблю кофе в тишине пить. А тут сразу трое сели рядом и трындят со мной. А у меня в голове две машины перегружаются. Короче наорала сейчас на семью Я требую тишины!!!!!
Разбежались по углам:oops:
Вот угощайся чашечкой кофе в тишине.
0eb19d26a64abdbe0be9cec4ea4fcde9.jpg

Извените пропадаю. У меня дедлайны по сценарию и книгам. Я пишу до самой ночи
Всех лю ?

Овнам нужно срочно что-либо поменять в своем доме, а особенно, в спальне, не ограничиваясь новым постельным бельем или занавесочками. Больше теплых цветов, причем, желательно, настоящего природного оттенка: оливковых, малиновых, апельсиновых и так далее. Это поможет вашей паре почувствовать себя так, будто бы вы в первый раз вместе..

Найти свою заветную половинку Тельцы могут сегодня в месте, связанном со спортом. То есть в тренажерном зале, в бассейне, на катке, в бильярдном клубе или в танцевальном зале. В общем, повсюду, где есть повод для ловкости, легкости и красоты, а также для веселых игривых шуток…

Сегодня некоторые слова вашего партнера вас довольно серьезно напугают. Возможно, в них и впрямь скрыта тайная угроза для вас, а может быть, это не более чем плод вашей расшалившейся фантазии. В любом случае, с осторожностью отнеситесь к сделанным выводам.

А кто дальше будет, правильно Рак будет, но ждем с минуты на минуту его спрогнозят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу