Да? Мне кажется, ты мне сказки рассказываешь?Ну так то есть на че посмотреть и не только![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Мне кажется, ты мне сказки рассказываешь?Ну так то есть на че посмотреть и не только![]()
Спасибо, Света.Лона и от меня С Днем рождения!
Спасибо, Владимир. Вы необычайно любезны![]()
С Женькой все пропадают куда то,работают наверно без выходных ,деньги в семью зарабатывают??То то Гиви пропал...
Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку! С днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен чудесами и приятными сюрпризами, а всё задуманное пусть получается легко и непринужденно. Любви, здоровья, удачи, надежных друзей и множества новых приятных знакомств! Пусть тебя всегда окружают тепло, нежность и забота! Желаю счастья, здоровья, тепла, света, любви, нежности, жизненной энергии!
Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку! С днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен чудесами и приятными сюрпризами, а всё задуманное пусть получается легко и непринужденно. Любви, здоровья, удачи, надежных друзей и множества новых приятных знакомств! Пусть тебя всегда окружают тепло, нежность и забота! Желаю счастья, здоровья, тепла, света, любви, нежности, жизненной энергии!
Посмотреть вложение 1587525
Гиви-то ко мне какое отношение имеет?С Женькой все пропадают куда то,работают наверно без выходных ,деньги в семью зарабатывают??
Самое главное посеять добро ,как ты говоришь Жень?Гиви-то ко мне какое отношение имеет?![]()
Ладно,шучу я.Чем занимаешься в пятницу?Гиви-то ко мне какое отношение имеет?![]()
Прошу прощения,но получается что две каверзы?Наш филин Гуамоколатокинт на днях пошпионил за жителями Волшебной страны, и принес нам весть о том, что народ хочет творить.![]()
![]()
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
И вот теперь мы подозреваем, что он двойной агент, ибо буквально в тот же день ОтмоРозовые пантеры принесли нам свою каверзу. И чтобы выполнить её, вам придётся творить!
Итак, что же придумали пантеры?
Цитируем:
"Сотка доедается и завершается, хочется оставить что-то на память. Мы разумеется, хотим, Гаврилу! Даже несколько, чтобы не поссориться.
Условия - сделать трёх Гаврил в разных техниках творчества - рисование, лепка, может, еда?
Техника творчества - на усмотрение команд, главное - три разные.
Три фото - 2 в процессе, одна результат. В кадре - бумажка с названием команды. Таким образом всего - от 9 фото.
Ну и доброе слово и Палладе кошке приятно. Давайте напишем письма командам - своей и соперникам с благодарностью за проведённую вместе сотку. Не меньше пяти предложений для каждой из команд, всего 5 писем (да, своей тоже и Изумрудному непременно). Просто в текстовом варианте, но красивые картинки-подарки приветствуются."
Условия каверзы:
1. Срок 15-00 Мск 24.04.2022
2. Результат выполнения каверзы:
- 3 (три) Гаврилы - (2 фото в процессе, одна результат, про бумажку не забудем)
- 5 писем
3. Результаты приносим в Изумрудный город
4. ОтмоРозовые пантеры осуществляют приём каверзы в Изумрудном городе
?Наш филин Гуамоколатокинт на днях пошпионил за жителями Волшебной страны, и принес нам весть о том, что народ хочет творить.![]()
![]()
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
И вот теперь мы подозреваем, что он двойной агент, ибо буквально в тот же день ОтмоРозовые пантеры принесли нам свою каверзу. И чтобы выполнить её, вам придётся творить!
Итак, что же придумали пантеры?
Цитируем:
"Сотка доедается и завершается, хочется оставить что-то на память. Мы разумеется, хотим, Гаврилу! Даже несколько, чтобы не поссориться.
Условия - сделать трёх Гаврил в разных техниках творчества - рисование, лепка, может, еда?
Техника творчества - на усмотрение команд, главное - три разные.
Три фото - 2 в процессе, одна результат. В кадре - бумажка с названием команды. Таким образом всего - от 9 фото.
Ну и доброе слово и Палладе кошке приятно. Давайте напишем письма командам - своей и соперникам с благодарностью за проведённую вместе сотку. Не меньше пяти предложений для каждой из команд, всего 5 писем (да, своей тоже и Изумрудному непременно). Просто в текстовом варианте, но красивые картинки-подарки приветствуются."
Условия каверзы:
1. Срок 15-00 Мск 24.04.2022
2. Результат выполнения каверзы:
- 3 (три) Гаврилы - (2 фото в процессе, одна результат, про бумажку не забудем)
- 5 писем
3. Результаты приносим в Изумрудный город
4. ОтмоРозовые пантеры осуществляют приём каверзы в Изумрудном городе
Я рисую Гаврилу!Прошу прощения,но получается что две каверзы?
Первая - Гаврила
Вторая - благодарственные письма
Или я что то недопоняла?
Да вроде и рановато ещё прощаться то..
Вот думаем, на следующей неделе устроить конкурс - кто сможет трижды полное имя нашего Гуамоко сказать без запинки в быстром темпе, тому телегу кирпичей дадим?я пока имя вашего филина читал,бородой успел обрасти?