#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь
Особенность сегодняшнего дня такова, что многим захочется внести ясность в отношения: любая недосказанность или неясность будет пугать и раздражать, не давая покоя и требуя немедленного разъяснения! Гороскоп предостерегает от чрезмерного давления на партнера: не принуждайте его давать ответы, если он к ним пока не готов. Несмотря на огромное желание в этот день разложить всё по полочкам, в общении с любимыми людьми откажитесь от приемов следователей на допросах. Только в этом случае обойдется без взаимных обид.

Работа
Девиз сегодняшнего рабочего дня – четкость и пунктуальность. Звезды склоняют к самоорганизации и наведению порядка, поэтому день идеально подходит как для проведения любых мероприятий, так и для рутинных дел. Единственное «но»: сегодня старайтесь поменьше попадаться на глаза начальству – оно может быть излишне требовательным.

В этот день, 25.04.2022 года, понедельник, убывающая луна в 13:26 переходит из Водолея в знак Рыб. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки и любых других процедур с волосами

до 13:26 убывающая Луна в Водолее​

неблагоприятно для смены имиджа
Провокационная луна в Водолее чаще порождает желание что-то изменить. Но результат новой прически будет непредсказуем.

Календарь причесок рекомендует поискать более благоприятные лунные дни.

после 13:26 убывающая Луна в Рыбах​

неблагоприятно для смены имиджа
Убывающая луна в Рыбах обманчива. Вы можете казаться себе неотразимым в зеркале, но в глазах окружающих ваш новых имидж не вызовет положительных эмоций.

Таковы колдовские чары убывающей луны в Рыбах – мастерицы иллюзий и заблуждений.

@АнкаЯ, @Маргарет, девчонки привет, как праздник прошёл? :D
У меня очень бурно прошел! :D В огороде! :) Я пока за руль не сажусь ( Хоть и сняли уже корсет с руки, но болеть не перестала пока) А муж может только в выходные. У него там на работе сейчас запарка - уезжает рано приезжает поздно. Но надеюсь боженька меня простит, что я в праздник работала. :kiss:

@АнкаЯ, @Маргарет, девчонки привет, как праздник прошёл? :D
Жулик мой разбудила нас в 5 утра. В итоге разрешили выйти христосовпться ей в 7. Два часа мотала нам нервы:facepalm:потом очень много раз стучали в дверь и мешали мне пить кофе и читать книгу :cold: бывший открывал им дверь и давал чего-то детям. Но их было так много, что яйцы закончились очень быстро. Потом бывший пошёл в гараж за машиной. Я спряталась в спальне и рисовала Гаврилу:D дочка пришла в 10, я так поняла они грабанули много стариков :unsure: потом свозили собаку на маникюр, заехали к моим родителям на часик. Собака там чуть меня не съела из-за вкусного пасхального сыра :unsure: потом домой и спать спать спать. Вечером прогулка с собакой на берег Волги, пельмени, вязание мочалки и книга :cloud:

У меня очень бурно прошел! :D В огороде! :) Я пока за руль не сажусь ( Хоть и сняли уже корсет с руки, но болеть не перестала пока) А муж может только в выходные. У него там на работе сейчас запарка - уезжает рано приезжает поздно. Но надеюсь боженька меня простит, что я в праздник работала. :kiss:
Какой огород, если рука болит?:eek::facepalm:

Привет) как твоё здоровье? Как твоя рука?
Анечка! Спасибо! Все нормально! Но я удивляюсь, что так долго болит, особенно после массажа. Но клубнику наловчилась левой рукой обрабатывать, иногда правая тоже лезет на грядки по инерции, да так нагло лезет, что я от боли вскрикиваю. :D Но когда то ведь это закончится?:kiss:

Вот ещё принесла, может кому пригодится

Покупки 25 апреля​

-
Нет
убывающая Луна в ВодолееНеблагоприятно до 13:26:?
textlun.jpg
Этот лунный день не подходит для покупки прочных вещей, сложных механизмов, техники и электроники. Удачно приобретать то, что сделает ваш мир ярче и внесет капельку волшебства даже в самый обыденный день.
Счастливые покупки по лунному календарю в этот день:
● Лаки для ногтей, краски для волос и декоративная косметика.
● Принадлежности для рисования.
● Этническая и эзотерическая бижутерия.
● Светильники с оригинальным дизайном.
● Необычные предметы для украшения интерьера.
● Взрослые и детские игры.
● Праздничные аксессуары и фейерверки.
● Экзотические животные и растения.
● Лотерейные билеты.

-
Нет
убывающая Луна в РыбахНеблагоприятно после 13:26:?
Сегодня день рассеянного и впечатлительного покупателя. Неблагоприятны покупки под влиянием эмоций, чужих советов и рекламы. Самые бесполезные покупки в этот лунный день – обувь, одежда, мебель и техника, а самые благоприятные покупки связаны с творчеством, мистикой и стихией Воды.
Удачные покупки по лунному календарю:
● Принадлежности для рисования и живописи.
● Картины, панно, фото для украшения интерьера.
● Настольные фонтаны.
● Аквариумы, животные и растения для искусственных водоемов.
● Фигурки и украшения фен-шуй.
● Сувенирные куклы.
● Сувенирные шкатулки и сундучки.
● Косметика для ванны и душа: ароматное мыло, гели, шампуни, бальзамы, пена, соль.
● Магические обереги от негатива.

Сегодня странный день – самые простые и привычные дела могут не удаваться, зато то, что казалось невозможным, свершается! Гороскоп советует не бояться и попытаться прыгнуть выше головы: скорее всего, не получится, но надо попробовать, чтобы узнать наверняка! Сегодня есть место для смелых и даже немного безрассудных поступков!
Здорово! Как раз сегодня в планах - смелый поступок! Спасибо! То что надо! :676866858:

Анечка! Спасибо! Все нормально! Но я удивляюсь, что так долго болит, особенно после массажа. Но клубнику наловчилась левой рукой обрабатывать, иногда правая тоже лезет на грядки по инерции, да так нагло лезет, что я от боли вскрикиваю. :D Но когда то ведь это закончится?:kiss:
А что врач говорит? Почему болит?

Вот ещё принесла, может кому пригодится

Покупки 25 апреля​

-
Нет
убывающая Луна в ВодолееНеблагоприятно до 13:26:?
textlun.jpg
Этот лунный день не подходит для покупки прочных вещей, сложных механизмов, техники и электроники. Удачно приобретать то, что сделает ваш мир ярче и внесет капельку волшебства даже в самый обыденный день.
Счастливые покупки по лунному календарю в этот день:
● Лаки для ногтей, краски для волос и декоративная косметика.
● Принадлежности для рисования.
● Этническая и эзотерическая бижутерия.
● Светильники с оригинальным дизайном.
● Необычные предметы для украшения интерьера.
● Взрослые и детские игры.
● Праздничные аксессуары и фейерверки.
● Экзотические животные и растения.
● Лотерейные билеты.
О, лаки для ногтей. Я сегодня как раз на маникюр вечером)))

Какой огород, если рука болит?:eek::facepalm:
Анечка! Там так хорошо! Тихо... Птички поют... Уже первые цветочки полезли. Я ведь не напрягалась. 4 грядки с клубникой обработала ( с перерывами) Все кустарники опрыскала кипятком, Деревья побелила... А это все почти левой рукой делала. Так что все СУПЕР! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу