#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я ушоль....
Кофий невкусный без моего любимого цукера????
Спокойной ночки и сладких снов!!!???

Все я ушоль....
Кофий невкусный без моего любимого цукера????
Спокойной ночки и сладких снов!!!???
Без сахара кофе очень вкусный. Если настоящий, а не растворимый

Это точно. Я его и не пью, бросила. Только голова от него болит
У меня не болит, но я не пью то, что невкусно)
Дома только молотый, на работе кофемашина...

У меня не болит, но я не пью то, что невкусно)
Дома только молотый, на работе кофемашина...
У меня от кофе голова болит. Дома кофемашину поэтому не завожу. А в кофейнях иногда позволяю себе, только без молока.

@АнкаЯ, а у вас там в нежральне, какие правила? На диете сидеть? Вот от семок, я легко откажусь, потом после 19 не жру, бывает кофе без сахара попью, хотя я его всегда без сахара пью.
Нет Ириш. Отказываются от вредных пристрастий:семечки, кофе, сладости, фуд, энергетики, майонез, покупные полуфабрикаты. Кто от чего. @G.a.l.i.n.k.a! вон от арбузных корочек отказывалась в последний раз:ku:

И вам расскажу.
Я сегодня угарала. Пришла домой, хотела выйти на балкон. Кошка со мной. Я ей говорю, что хочу одна без неё. Короче дверь открыла я и мы с ней в драку толкаться кто первый пролезет. В итоге эта вредина победила и первая влетела на балкон....на подоконник...башкой в раму:giggle:

только выходить собралась)и бац,ты пишешь.Да как то прошел.Злая весь день,грядет ревизия с ревизором...Всем все по фиг.Опять денег снимут много.так еще всем отписаться надо будет почему такая недостача.Но вот как объяснить,что люди считают ,что в магазинах воровать не стыдно?Сегодня еще мне понравился вопрос от нового сотрудника,нам покупатель купил Мартини,за рождение внука.но на работе я запрещаю любое распитие .И дала распоряжение,что бы продать за наличку и пробить товар который украли.Мне сказали,как это.Человек от чистого сердца.Вам что по 100 грамм отлитьь,дома выпьете?Такое ощущуние,что никто ничего не понимает,а потом ноют,что мало получили.Фууу..Выговорилась)

только выходить собралась)и бац,ты пишешь.Да как то прошел.Злая весь день,грядет ревизия с ревизором...Всем все по фиг.Опять денег снимут много.так еще всем отписаться надо будет почему такая недостача.Но вот как объяснить,что люди считают ,что в магазинах воровать не стыдно?Сегодня еще мне понравился вопрос от нового сотрудника,нам покупатель купил Мартини,за рождение внука.но на работе я запрещаю любое распитие .И дала распоряжение,что бы продать за наличку и пробить товар который украли.Мне сказали,как это.Человек от чистого сердца.Вам что по 100 грамм отлитьь,дома выпьете?Такое ощущуние,что никто ничего не понимает,а потом ноют,что мало получили.Фууу..Выговорилась)
Кошмар конечно... правильно ты все сказала им. Что за чистое сердце ещё. На работе пить. Неужели так приспичило?
Я в группе светофор в Ульяновске. И там скидывают фото и видео ворюг. Половина на иномарках приезжают. Кошмар

А почему с вас списывают ворованное? Я слышала, так делают в супермаркетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу