- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Восторг??Скинула в личку))
О, ужас
Не знаюА я то тут при каких делах???
Ты хочешь, что б нам, другие картинки таскали? А это, просто спортсмены, что не видишь по глазам?О, ужас
Может, лучше все же вернуть голубой цвет?
Мои синие братья и сёстры))
У нас приколочена голосовалка по названиям! Тур первый! Голосуем. Можно выбрать несколько вариантов. А также предложить свои,которые войдут во второй тур!!
По отсутствию интеллекта?!Ты хочешь, что б нам, другие картинки таскали? А это, просто спортсмены, что не видишь по глазам?
Ага... не помню, в списке "Синие сектанты были"?)))Интересное обращение "мои синие братья и сестры" ??
Типа Голубые ели, подошел поближе, а они не только ели, но пили ??Ты хочешь, что б нам, другие картинки таскали? А это, просто спортсмены, что не видишь по глазам?
Ага... не помню, в списке "Синие сектанты были"?)))
А еще я вспомнила мультик "В синем море, в белой пене"
Да я Олечка во взлетку хочу... У меня же есть еще одна законная неиспользованная. Жду запись туда... Вот если ты меня не запишешь, то .... Там видно будет.Ты почему до сих пор не в теме реги?)))
Синие сектанты?! Наверное, страшные люди???Ага... не помню, в списке "Синие сектанты были"?)))
А еще я вспомнила мультик "В синем море, в белой пене"
А мы не при чём)) Как нас назвали,так и обращаемся))Интересное обращение "мои синие братья и сестры" ??
А че ты думаешь, подколоть, дело чести, тут некоторых форумчан, будет. Мне то по барабану, а кто то может и обидетьсяТипа Голубые ели, подошел поближе, а они не только ели, но пили ??
Мы пока устраиваем дебаты по этому поводу.А мы не при чём)) Как нас назвали,так и обращаемся))
А чё,мне нравится
А кто наш синий Хранитель?
Всем привет!Встречайте пополнение: @Lechka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Правильный подход!!! И мне на подколы глубокоМне то по барабану