- Реакции
- 303.715
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ольчик, а где пузико Рината показывают? Скинь ссылку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, а где пузико Рината показывают? Скинь ссылку ?
Жители города уже съели все йолки

Жители города их сбагрили на свалку, пока ты ходила где-то. Чили постигнет та же участь)))Жители города уже съели все йолки
Но там свежий завоз перца Чили. Его там много, хоть попой жуй. Или можно Чиливал сделать, если очень где-то поваляться нужно)
Не, я ж не люблю есть)Привет, Ань! Попробуй заесть чем-нибудь.
Это буду. Спасибо)Точно, на @АнкаЯ , от сердца прям отрываю, сама ж тоже заедаю,еле обед дождалась. Посмотреть вложение 1534695
Ну-ну, рассказывай теперь)Жители города их сбагрили на свалку, пока ты ходила где-то. Чили постигнет та же участь)))
Спасибо ОляДавай вместе бороться!!! Толпой то оно всегда легче!!
Привет Анечка![]()

Привет, АняЭто буду. Спасибо)

Спасибо, участникам стодневки хоть раз в неделю нас кормят. Так что мы без йолок обошлисьНу-ну, рассказывай теперь)

Привет КисуньПривет, Аня![]()

Анечка, да не надо за других делать работу. Посиди, отдохни))Пойду поработаю за вас бездельников.
![]()
То то вы елками все благоухали, только скажете что) Не надо стыдиться, ничего предосудительного в том нет. Я всё понимаю, кто ж от приготовленной мной ёлочки откажется?Спасибо, участникам стодневки хоть раз в неделю нас кормят. Так что мы без йолок обошлись![]()
Я ?То то вы елками все благоухали, только скажете что) Не надо стыдиться, ничего предосудительного в том нет. Я всё понимаю, кто ж от приготовленной мной ёлочки откажется?

Привет Рыжуля!!!Всем привет!
Я лечусь, горло немного легче, но есть ещё эти ангинные штуки, пока не проходят. Переживаю
Сплю, видимо от антибиотика
Немного стало закладывать нос, на аллергию похоже
Младшему лучше.
Старший кашляет сухим кашлем, не затыкаясь.
Тесты на ковид отриц

Самое лучшее, стакан воды, как накаты и триггеры на горизонте, сразу воды.Не, я ж не люблю есть)
Светик, привет! Поправляйся!Всем привет!
Я лечусь, горло немного легче, но есть ещё эти ангинные штуки, пока не проходят. Переживаю
Сплю, видимо от антибиотика
Немного стало закладывать нос, на аллергию похоже
Младшему лучше.
Старший кашляет сухим кашлем, не затыкаясь.
Тесты на ковид отриц
Ну ладно, ладно) Не будем развеивать твою таинственность)