#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rino ,Ринатик, привееет!!! ???
Как здоровье?
А то тебя чукча петь и плясать заставляет ???

Да, Вовчик, в сборе....начинай репппетировать???
Привет Полиночка :kiss:
Все норм. Приехал к маме в гости)

Всем приветик!
Я сплю, пью, полоскаю
Ангинные штуки ещё есть. Стало на одну меньше, но большая сидит и ощущение, что она как бы внутри гланды, а не снаружи :cold:
Переживаю. Думаю пропить антибиотик 7 дней (сегодня 4 день) и если не пройдёт, показаться врачу.
Убрала все сосалки. Вроде меньше закладывать нос стало
Видимо на антиангин, до него Стрепсилс рассасывала и нормально было

Всем приветик!
Я сплю, пью, полоскаю
Ангинные штуки ещё есть. Стало на одну меньше, но большая сидит и ощущение, что она как бы внутри гланды, а не снаружи :cold:
Переживаю. Думаю пропить антибиотик 7 дней (сегодня 4 день) и если не пройдёт, показаться врачу.
А, ещё ем бананы
Скоро стану милой шимпанзе :D

Всем приветик!
Я сплю, пью, полоскаю
Какой антибиотик? Врач назначил?

• Восторг
Реакции: Rino
Хотела повышивать. Мол че болеть то просто так
Хватило на 10 крестиков :facepalm:сил нет. Лежать охота
Ты выздоравливай давай, если не дай Бог ухудшение или температура не проходящая, не тяни, сразу в больницу. Ковид, если это не дай Бог он, коварен, вот только вчера у девочки на работе отец от него ушел, болел дома, первоначально 2% поражение, а потом резко похеровело и задыхаться начал, реанимация, не спасли. Тоже дней 5 дома терпел, 2% же всего. У меня когда мы болели, мама тоже тянула с температурой, я ее в охапку сгребла и на кт потащила, не задыхалась, ничего, просто слабость и температура хреначила, а оказалось 32% уже, врачи сказали не привезли бы в тот день в стационар, через пару дней на скорой с 50-70 приехали уже и с другой историей болезни. Мама до сих пор говорит, что я ее спасла, что если бы не повезла принудительно, не известно чем бы все закончилось. Я на ногах правда отболела, мне некогда было, надо было с ребенком быть, отчеты на работе, мама в больнице, папа дома голодный в другом городе, чуть не померла неделю с температурой и рвотой, но у меня выбора не было. До сих пор по здоровью аукается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу