Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие зеленые веткиили вон иней сделать)))
но чет мне моя зеленая веточка дороже))))))
Да они у меня, только на выходных, а так родители всеми этими вопросами занимаются, вернее мамы. Классические семьи, папы деньги зарабатывают, мамы за детьми и домом смотрят ( правда если время есть одна ногти, вторая ресницы женщинам делают) . Мы с дедом впринципе живем своей жизнью, если свободны берем детей, нет значит нет. Или к ним еду, опять же, если свободна. Мы ж работаемОго! Богатая ты на внуков! Как ты успеваешь то ? Я с двумя то не успеваю Одного в один садик, другого в другой, потом английский у старшего, потом младшего на танцы... Хорошо хоть не каждый день так. Мы дежурим с зятем и дочерью по очереди. Завтра кстати мой дежурный день. Надо бы пораньше лечь, а то уже 22 часа почти, но и с вами поболтать охота.... Пойду ка я пожалуй запишусь к вам, может паузу записи уже сняли.
А... Ну да. Ты же молодая бабушка. Работаешь еще. Ну а я то пионерка уже. Времени хватает. Я только летом пасую. В апреле огородные работы начинаются, вот тогда я к детям еду только в исключительных случаях.Да они у меня, только на выходных, а так родители всеми этими вопросами занимаются, вернее мамы. Классические семьи, папы деньги зарабатывают, мамы за детьми и домом смотрят ( правда если время есть одна ногти, вторая ресницы женщинам делают) . Мы с дедом впринципе живем своей жизнью, если свободны берем детей, нет значит нет. Или к ним еду, опять же, если свободна. Мы ж работаем
С добрым утром Ирочка!Доброе утро и всем отличного дня
С добрым утром Любушка!Доброе утро, люди в синем!
Не спишь? Принимай пополнение???С добрым утром Любушка!
Я? Как принимать? ....... Ну ладно. Попробую! Проходите гости дорогие!Не спишь? Принимай пополнение???
Теперь ты СИНЯЯ Бестия!Я посинела, видала ??
Синей давай