#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1643972778309.png

Как ты себе эту парочку предстовляешь? Я явно шизанутыми:giggle:
Нет Ирина ,вы не правы.Просто эти два божьих создания телесно созданы друг для друга ,а духовно к сожалению нет.Поэтому когда хотелка срабатывает у них тишь да гладь ,а после плотских утех наступет отторжение друг к другу.Типа:,, Милый,ты вдуг резко стал мне противен,выйди вон"
Так ответила бы @Эйя
А я конечно же считаю ,что они извращенцы ,прожигатели жизни без любви и безхребетные создания???????

Не я тоже на своих ору, когда в этом доме покой наступит? Ну там кину, ещё чем нибудь. Но так сидеть размышлять..... :facepalm::giggle:
Да шут с ним , что размышляют. Но как можно находиться рядом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? И даже выходные он проводит у неё на работе. Что вообще заняться нечем?

Нет Ирина ,вы не правы.Просто эти два божьих создания телесно созданы друг для друга ,а духовно к сожалению нет.Поэтому когда хотелка срабатывает у них тишь да гладь ,а после плотских утех наступет отторжение друг к другу.Типа:,, Милый,ты вдуг резко стал мне противен,выйди вон"
Так ответила бы @Эйя
А я конечно же считаю ,что они извращенцы ,прожигатели жизни без любви и безхребетные создания???????
Когда ты перестанешь отвечать за меня? Ещё ж ни разу не угадал?

Даже бы если я угадал ,ты бы сказала ,что не угадал.Всё из за природной вредности??
На самом деле просто начинает раздражать, что ты отвечаешь за меня. Может мне здесь и находится ни к чему? Сам с собой отлично поболтаешь)

На самом деле просто начинает раздражать, что ты отвечаешь за меня. Может мне здесь и находится ни к чему? Сам с собой отлично поболтаешь)
Ну ладно извини,не хотел обидеть.Обещаю больше не вмешиваться ?

Салям друзья, товарищи✌

5fOO.gif

Да шут с ним , что размышляют. Но как можно находиться рядом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? И даже выходные он проводит у неё на работе. Что вообще заняться нечем?
Вот вот
Если хочет одиночества, зачем на работу к ней прётся ?
Видимо за секс, секс, секс без перерыва на столе, под столом и т.д и т.п ???

Я и говорю, странная парочка. Это ж прибить друг друга можно:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу