#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ✌
У младшего опять уши болят :cold:
Я стрессую. Сегодня к лору и видимо опять дома сидеть. Ппц

А мои добрые утро, день где?))))
За цветами уходил...самого-самого утра и не менее самого дня!)
EKg9.gif

Всем доброе утро ✌
У младшего опять уши болят :cold:
Я стрессую. Сегодня к лору и видимо опять дома сидеть. Ппц
У меня у жены горло болело,поставили фарингит,даже тест не брали ,сама сходила сдала,положительный оказался , младшая дочь начала жаловаться на головные боли ,съездили на рентген -гайморит поставили,тест сдали тоже положительный
А я на работу хожу ,старшая в школу .У меня слабость какая то и поясница побаливает ,старшая сопливится.Короче это омикрончик во всём виноват

Последнее редактирование:
У меня у жены горло болело,поставили фарингит,даже тест не брали ,сама сходила сдала,положительный оказался , младшая дочь начала жаловаться на головные боли ,съездили на рентген -гайморит поставили,тест сдали тоже положительный
А я на работу ходу ,старшая в школу .У меня слабость какая то и поясница побаливает ,старшая сопливится.Короче это омикрончик во всём виноват
Вовчик, дорогой, привет!!!
Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!!!???

А я на работу ходу ,старшая в школу .У меня слабость какая то и поясница побаливает ,старшая сопливится.Короче это омикрончик во всём виноват
Поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу