#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи,что опять стряслось то?
Да капец. Катя вчера по секрету рассказала, что когда с горки катались, с сугробов ли, съехала и спиной ударилась. Встала и не могла вздохнуть. К вечеру все прошло. Я бывшему говорю вчера поехали в больницу. Он сказал Зачем, все прошло. Просто ушиб.
Катя нормально как всегда всё. Ничего не беспокоит. А сегодня на работе наслушавшись всякого, решила всё-таки в травмпункт, убедиться что все нормально. Поехали после работы.
И врач говорит Я вас в больницу кладу. Компрессионный закрытый перелом 9 позвонка.
Я просто в шоке. Я думала он шутит!
Реально положили. Пока оформляли. Она одна там. А я не знала же что так будет, она в сапогах у меня, ничего с собой нет. И увидеть не смогу ее из-за ковида. Только пакет передать вот. Но завтра уже. Пока на 10 дней положили.
Вышли из больницы, звонят из полиции. Поехали на допрос к ним. Только домой зашла

Да капец. Катя вчера по секрету рассказала, что когда с горки катались, с сугробов ли, съехала и спиной ударилась. Встала и не могла вздохнуть. К вечеру все прошло. Я бывшему говорю вчера поехали в больницу. Он сказал Зачем, все прошло. Просто ушиб.
Катя нормально как всегда всё. Ничего не беспокоит. А сегодня на работе наслушавшись всякого, решила всё-таки в травмпункт, убедиться что все нормально. Поехали после работы.
И врач говорит Я вас в больницу кладу. Компрессионный закрытый перелом 9 позвонка.
Реально положили. Пока оформляли. Она одна там. А я не знала же что так будет, она в сапогах у меня, ничего с собой нет. И увидеть не смогу ее из-за ковида. Только пакет передать вот. Но завтра уже. Пока на 10 дней положили.
Вышли из больницы, звонят из полиции. Поехали на допрос к ним. Только домой зашла
Ань,держись!!!! Всё будет хорошо!!! Ты сильная,со всем справишься. Мы рядом,если чё!!

Пять часов трясет всю. И ревела. Глаза опухли.
У полиции почти была готова покурить. Стерпела.
Анют, выздоровеет ребёнок... главное, что вовремя проверить решили...
Держись, девочка наша!

Всё будет хорошо ???держись
Мой в больничках лежал, уже понаблатыкался? не боится. Кормяк грят хорошо

Пять часов трясет всю. И ревела. Глаза опухли.
У полиции почти была готова покурить. Стерпела.
Анют, не реви! всё будет хорошо!!! Выпей что-нибудь успокоительное, если есть. Завтра всё уточнишь у врачей, уже обстоятельно:kiss:

Всё будет хорошо ???держись
Мой в больничках лежал, уже понаблатыкался? не боится. Кормяк грят хорошо
Конечно. Спасибо. Она нормально. Веселая была. Больше я волноваламь. Я не ожидала такого и не могла правильно среагировать. Не люблю такие ситуации, когда не знаю что делать и ничего от меня не зависит. Не могу помочь. Не могу уладить проблему. И у меня сразу слезы. Я просто стараюсь сложить всё в голове, чтобы паника ушла. Такая каша. И когда почти получается, я начинаю думать а вдруг она сейчас осознала что произошло и ей плохо, она плачет, а меня нет рядом((((. Я наверное не усну

Анют, не реви! всё будет хорошо!!! Выпей что-нибудь успокоительное, если есть. Завтра всё уточнишь у врачей, уже обстоятельно:kiss:
Не уточню. Нельзя туда. Ковид. Но завтра сотовый передам дочке, хоть на связи будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу