#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У все нормально, прогулялся)))?
Забежал на 15этаж без перекура)))?
за 3мин отдышался))))
До 24 ещё идти и идти)))
Я на 8 каждый день пешком хожу и вверх и вниз

Когда забегу за раз на 24, будет фото)))?
d025-0e47-4be0-b98f-fc5b3923d469.jpg

Вчера без передыха забежал на 12этаж
Раньше забегал на 24)))?
Молодец! Я до ковида на шестой без передышки доходила, ну не бегом конечно. А после ковида еле еле один пролёт одолеваю. Одышка офигенная! Сейчас вот поставили диагноз фиброз лёгких... Сначала испугалась, но ничего... Буду лечиться. Но ты то молодой ещё, но ковид то, я поняла, ты тоже долго преодолевал. Ничего. Всё наладится. Главное - не курить.

• Love
Реакции: Rino
Молодец! Я до ковида на шестой без передышки доходила, ну не бегом конечно. А после ковида еле еле один пролёт одолеваю. Одышка офигенная! Сейчас вот поставили диагноз фиброз лёгких... Сначала испугалась, но ничего... Буду лечиться. Но ты то молодой ещё, но ковид то, я поняла, ты тоже долго преодолевал. Ничего. Всё наладится. Главное - не курить.
Все будет хорошо, зарядка, спорт поможет

А вот про молодой, даже не знаю)))?
Можно сказать в расвети сил))))?

Кто помнит?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: