Не надо завидовать ?Тем более кукушку совсем недавно похоронила??
Знаешь, как мне теперь хорошо?
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо завидовать ?Тем более кукушку совсем недавно похоронила??
А где мои цветочки?А я только к тем к кому особенно хорошо отношусь)
Понимаю тебя,Жень.Но если уж совсем хорошо будет ,обращайся,помогу чем смогу?Не надо завидовать ?
Знаешь, как мне теперь хорошо?![]()
Сделаешь, чтоб всё было хуже? ??Спасибо, не надо. Я сама справляюсь)))Понимаю тебя,Жень.Но если уж совсем хорошо будет ,обращайся,помогу чем смогу?
Мне да, тебе нельзя....Вовчик не отпуститМне да?
А мои??А где мои цветочки?![]()
Так вроде Вовчик не мой начальник.Мне да, тебе нельзя....Вовчик не отпустит![]()
Это наглость????Так вроде Вовчик не мой начальник.
А мне всё можно - я разрешаю)))
Так, ты в других командах цветы выпрашиваешь. Слишком много тоже нехорошо ??А мои??
Может быть. Я не думала об этом??Это наглость????
Если это помещение - больничная палата, то правы все. У одних - ознобТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка.![]()
?ЗАГАДКА?Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?
???
Жду ваших ответов!
Двое просто у окна тусят, похмельЕ у них после вчерашнего вечера ???Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
?ЗАГАДКА?Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?
???
Жду ваших ответов!
Это хуже?Это наглость????
Оба?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
???
Жду ваших ответов!
А чего вы увольняться надумали ,плохо платят??Мне да, тебе нельзя....Вовчик не отпустит![]()
Сегодня есть выбор...А где мои цветочки?![]()
Думаю такую баню надо закрыватьТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
???
Жду ваших ответов!
А можно всё посмотреть?))Сегодня есть выбор...
Львиный зев или Сексуальная Орхидея
Выбирай не глядяА можно всё посмотреть?))