- Реакции
- 303.705
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ольки Васюковские)))Я уже там! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольки Васюковские)))Я уже там! ?

Партия синих пенсионеровЭ не, лучше вы к нам... к пенсионерам![]()

Да ну , возьмут, ближе у началу. Я вообще не понимаю, некоторые даже здрасти не сказали, какая фиг разница, где отмалчиваться?Все равно не берут же![]()
 Где все эти предложения раньше былиПартия синих пенсионеров![]()
Ириш,не сердись))Да ну , возьмут, ближе у началу. Я вообще не понимаю, некоторые даже здрасти не сказали, какая фиг разница, где отмалчиваться?
Покомандуй ещё тут, тоже мне, Верховный правитель нашелся@Ирина мандарина 21 а ну давай ка в пенсионеры переходи, то что мы в синем и так очевидно![]()

Так они только сейчас на ум приходят)) Где все эти предложения раньше были
То вообще скучноСиний иней, у меня вот тоже ассоциации не айс.....?

Мальвина..она такая хорошенькая))Блин, ну че все перекрасились то, я не хочу Мальвиной быть. Можно я не буду волосы перекрашивать![]()
Не, мне до пенсии еще дожить надо ??? с нынешними реалиями еще не факт, отодвинут до 90 и не бывать пенсионером.Партия синих пенсионеров![]()
Правитель в эмиграции))Покомандуй ещё тут, тоже мне, Верховный правитель нашелся![]()
Да че сердится, просто никогда этого не понимала, вот и все.Ириш,не сердись))
Зато другие болтают за троих))
Типа меня))
Ладно я шапочку на ушах перекрашу )))Мальвина..она такая хорошенькая))
Можно просто чё нибудь синенькие прицепить,хотя бы бабочку или цветочек)

тьфу,тьфу,тьфу..не сглазь))Не, мне до пенсии еще дожить надо ??? с нынешними реалиями еще не факт, отодвинут до 90 и не бывать пенсионером.
Во во, звучит жеПартия синих пенсионеров![]()

Незяяяяя! Держи...Блин, ну че все перекрасились то, я не хочу Мальвиной быть. Можно я не буду волосы перекрашивать![]()
Вечно ты на какую нибудь фигню подобьешь, так помница, пару раз и назвались в соткахВо во, звучит же![]()

Незяяяяя!!!Мальвина..она такая хорошенькая))
Можно просто чё нибудь синенькие прицепить,хотя бы бабочку или цветочек)