Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем огромный привет и наилучшие пожелания! ( очень извиняюсь, что я плохой помощник... Но... ?♀️) я снова ухожу ?♀️но перед сном ещё вас попроведую. ?
Нет, не хотел бы. Думаешь это было так:
Две юные красавицы на рассвете стоят друг на против друга, подходит мужчина вручает им по клинку, говорит :"по моей команде", отходит: " лучшая из вас будет возлежать на моем ложе, раз-два начали"
Всем огромный привет и наилучшие пожелания! ( очень извиняюсь, что я плохой помощник... Но... ?♀️) я снова ухожу ?♀️но перед сном ещё вас попроведую. ?
Две юные красавицы на рассвете стоят друг на против друга, подходит мужчина вручает им по клинку, говорит :"по моей команде", отходит: " лучшая из вас будет возлежать на моем ложе, раз-два начали"
Я может и наив, но так я точно не думаю. Да и твоя картинка не слишком красотой отличается. Биться, чтоб возлежать на чьем-то ложе такое себе. Как я и говорила раньше, против женской природы