#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё раз с прадником наших любимых Мужчин !!!!

3688671_760x500.jpg
Оооо, стриптиз от Ольги)))?

Когда у друга похмелье:D

Всем огромный привет и наилучшие пожелания! ( очень извиняюсь, что я плохой помощник... Но... ?‍♀️) я снова ухожу ?‍♀️но перед сном ещё вас попроведую. ?

Это не доказывает, что такое в норме вещей. Ты бы лично хотел, чтоб из-за тебя кто-то кого-то покромсал?)
Нет, не хотел бы. Думаешь это было так:
Две юные красавицы на рассвете стоят друг на против друга, подходит мужчина вручает им по клинку, говорит :"по моей команде", отходит: " лучшая из вас будет возлежать на моем ложе, раз-два начали"

Две юные красавицы на рассвете стоят друг на против друга, подходит мужчина вручает им по клинку, говорит :"по моей команде", отходит: " лучшая из вас будет возлежать на моем ложе, раз-два начали"
Я может и наив, но так я точно не думаю. Да и твоя картинка не слишком красотой отличается. Биться, чтоб возлежать на чьем-то ложе такое себе. Как я и говорила раньше, против женской природы

@Эйя , Волшебная, вишь какие....ух...???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: