Pavel1983
Ветеран
Может хотя бы просветите кто мял и чьи сиськи были?Хитрюля)))
А догадайся сам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может хотя бы просветите кто мял и чьи сиськи были?Хитрюля)))
А догадайся сам![]()

В капитаны поди и не пробиться будетТам вверху голосовалка новая, только чур не драться
Население страны:

Показывать не будем)))А какие у вас ?
Тадам!!!Снова синие смотрели смеясь, сколько сразу сладкого смели со стола смурфики, смачно слизывая сметану с сиреневых слив, сверкая своими солнечными сапфировыми сандалиями ?
Бери выше, в правителиВ капитаны поди и не пробиться будет![]()

Шикарно!Там вверху голосовалка новая, только чур не драться
Население страны:
Ну вкусно же?
Ах же заразка,переплюнула меня)))Снова синие смотрели смеясь, сколько сразу сладкого смели со стола смурфики, смачно слизывая сметану с сиреневых слив, сверкая своими солнечными сапфировыми сандалиями ?
Совсем?У меня нет сисек

Хочешь спать спокойно, чтоль? Так не пойдётМожет хотя бы просветите кто мял и чьи сиськи были?

Спроси у нашего режиссёра. @Рыжая Бестия Она всё в тетрадку записывала))Может хотя бы просветите кто мял и чьи сиськи были?
Я почему так долго думал,потому что от многих мог услышать такой ответ?Но чтобы от человека ,который просил помочь????Вовка к нам в Васюки перебрался. На кофе повелся???
Девочки такие девочки))Я почему так долго думал,потому что от многих мог услышать такой ответ?Но чтобы от человека ,который просил помочь????
Какие вы жестокие. У меня ведь под вечер фантазия разыгралась....Не усну до утра, все думать, представлять буду...Хочешь спать спокойно, чтоль? Так не пойдёт![]()

Бегу на запах!У меня куриный бульон
Могу полкуры из него вытащить ?
Так на то и расчётКакие вы жестокие. У меня ведь под вечер фантазия разыгралась....Не усну до утра, все думать, представлять буду...![]()