Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, привет-привет!
Что бы это значило...? ???Вера, привет-привет!
Да, решил сегодня начать день загадочно. Два раза поздороваться ведь лучше!Что бы это значило...? ???
Какой-то ты сегодня загадочный?
Неа, изображаю из себя Золушку![]()
полы драишьДа, решил сегодня начать день загадочно. Два раза поздороваться ведь лучше!

Я была только на Чёрном и Азовском. Азовское явно не нравится ???Тебе проще-трах тибидох,или какие там у вас у языческих заклинания?и всё.А тебе какое море больше нравится ,Жень?
Не до полов вчера не дошла)) Стирка, готовка и извечная работа)))полы драишь
Я подумываю на дачу купить что-то типо такого маломощногоА у нас эта семерка, ещё с дочерью на ней учились ездить. Подпалили, всё, что только возможно. Права, недавно получили. Старшая у меня давно ездит, а вот со средней, мы еще новечки. Если честно, мне машина не очень нравится, ездить на ней. Другое дело, мой мопед, я прям сразу в него влюбилась![]()
Божечки. Нельзя ж так с утра такую вкусняшку носить ??
А что уже запись закрыта?

У нас метет здорово. Я правда на улицу, сегодня не выходила, в окно смотрюВсем доброе утро ?✌
У нас минус 19 за окном ❄
А надо бы, бананов и хурмы прикупитьНет, мы по численности, я так поняла, остальных опережает, что б дисбаланса не было. А кто к нам именно хочет, заявку просто оставляют.А что уже запись закрыта?![]()