Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Янв 2022 #1.381 Pingva написал(а): Так он может её запасает))) он же не есть просит, а еды??? Нажмите для раскрытия... Так для меня ж просит, а мне не надо
Pingva написал(а): Так он может её запасает))) он же не есть просит, а еды??? Нажмите для раскрытия... Так для меня ж просит, а мне не надо
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Янв 2022 #1.382 Вовчик37 написал(а): У меня ещё одна загадательная страница имеется,там все желания? Нажмите для раскрытия... Прям интересно увидеть весь список
Вовчик37 написал(а): У меня ещё одна загадательная страница имеется,там все желания? Нажмите для раскрытия... Прям интересно увидеть весь список
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.652 Реакции 63.177 13 Янв 2022 #1.383 Эйя написал(а): Прям интересно увидеть весь список Нажмите для раскрытия... Там целые письмена?
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Янв 2022 #1.384 Вовчик37 написал(а): Там целые письмена? Нажмите для раскрытия... Пиши, у тебя есть ночь на это. Утром приду - проверю???
Вовчик37 написал(а): Там целые письмена? Нажмите для раскрытия... Пиши, у тебя есть ночь на это. Утром приду - проверю???
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.652 Реакции 63.177 13 Янв 2022 #1.385 Эйя написал(а): Пиши, у тебя есть ночь на это. Утром приду - проверю??? Нажмите для раскрытия... Нет бы сказала ,утром приду -исполню?
Эйя написал(а): Пиши, у тебя есть ночь на это. Утром приду - проверю??? Нажмите для раскрытия... Нет бы сказала ,утром приду -исполню?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 13 Янв 2022 #1.386 Эйя написал(а): Так для меня ж просит, а мне не надо Нажмите для раскрытия... Знаешь, никогда не угадаешь, что когда надо)))
Эйя написал(а): Так для меня ж просит, а мне не надо Нажмите для раскрытия... Знаешь, никогда не угадаешь, что когда надо)))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 13 Янв 2022 #1.387 Вовчик37 написал(а): Нет бы сказала ,утром приду -исполню? Нажмите для раскрытия... Я б могла, конечно, такое сказать... Но нет. Богини они так своенравны, и сами порой не знают чего от себя ожидать ??
Вовчик37 написал(а): Нет бы сказала ,утром приду -исполню? Нажмите для раскрытия... Я б могла, конечно, такое сказать... Но нет. Богини они так своенравны, и сами порой не знают чего от себя ожидать ??
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.652 Реакции 63.177 13 Янв 2022 #1.388 Pingva написал(а): Знаешь, никогда не угадаешь, что когда надо))) Нажмите для раскрытия... ?Мудрый пингвин
Pingva написал(а): Знаешь, никогда не угадаешь, что когда надо))) Нажмите для раскрытия... ?Мудрый пингвин
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 13 Янв 2022 #1.389 Вовчик37 написал(а): ?Мудрый пингвин Нажмите для раскрытия... "Птица-говорун отличается умом и сообразительностью"(с)
Вовчик37 написал(а): ?Мудрый пингвин Нажмите для раскрытия... "Птица-говорун отличается умом и сообразительностью"(с)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 14 Янв 2022 #1.390 Со старым Новым годом! Ура, товарищи!!!
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Янв 2022 #1.391 Pingva написал(а): Знаешь, никогда не угадаешь, что когда надо))) Нажмите для раскрытия... Вот с едой зачастую этот принцип не прокатывает. Она слишком быстро портится
Pingva написал(а): Знаешь, никогда не угадаешь, что когда надо))) Нажмите для раскрытия... Вот с едой зачастую этот принцип не прокатывает. Она слишком быстро портится
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Янв 2022 #1.392 Pingva написал(а): Со старым Новым годом! Ура, товарищи!!! Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Pingva написал(а): Со старым Новым годом! Ура, товарищи!!! Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.652 Реакции 63.177 14 Янв 2022 #1.393 Эйя написал(а): Я б могла, конечно, такое сказать... Но нет. Богини они так своенравны, и сами порой не знают чего от себя ожидать ?? Нажмите для раскрытия... Вовка иди спать а ,чего ты нервную систему ушатываешь.????
Эйя написал(а): Я б могла, конечно, такое сказать... Но нет. Богини они так своенравны, и сами порой не знают чего от себя ожидать ?? Нажмите для раскрытия... Вовка иди спать а ,чего ты нервную систему ушатываешь.????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 14 Янв 2022 #1.394 Эйя написал(а): Вот с едой зачастую этот принцип не прокатывает. Она слишком быстро портится Нажмите для раскрытия... Так не лобстеров хранить-то надо))) тушёночку, грибы сушеные)))
Эйя написал(а): Вот с едой зачастую этот принцип не прокатывает. Она слишком быстро портится Нажмите для раскрытия... Так не лобстеров хранить-то надо))) тушёночку, грибы сушеные)))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Янв 2022 #1.395 Вовчик37 написал(а): Вовка иди спать а ,чего ты нервную систему ушатываешь.???? Нажмите для раскрытия... Глицинчик, Вов, может поможет. Но это неточно
Вовчик37 написал(а): Вовка иди спать а ,чего ты нервную систему ушатываешь.???? Нажмите для раскрытия... Глицинчик, Вов, может поможет. Но это неточно
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.642 Реакции 124.694 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Янв 2022 #1.396 Pingva написал(а): Так не лобстеров хранить-то надо))) тушёночку, грибы сушеные))) Нажмите для раскрытия... Лобстеры вкуснее
Pingva написал(а): Так не лобстеров хранить-то надо))) тушёночку, грибы сушеные))) Нажмите для раскрытия... Лобстеры вкуснее
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 14 Янв 2022 #1.397 Эйя написал(а): Лобстеры вкуснее Нажмите для раскрытия... Да нуууу... не всегда)
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.652 Реакции 63.177 14 Янв 2022 #1.398 Pingva написал(а): Так не лобстеров хранить-то надо))) тушёночку, грибы сушеные))) Нажмите для раскрытия... Госпожа манерная не любит такое, говорит сама не знаю чего хочу -своенравная я видите ли????
Pingva написал(а): Так не лобстеров хранить-то надо))) тушёночку, грибы сушеные))) Нажмите для раскрытия... Госпожа манерная не любит такое, говорит сама не знаю чего хочу -своенравная я видите ли????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 14 Янв 2022 #1.399 Вовчик37 написал(а): Госпожа манерная не любит такое, говорит сама не знаю чего хочу -своенравная я видите ли???? Нажмите для раскрытия... Вообще, сама не знаю, что хочу - это не своенравная... это как-то по-другому называется
Вовчик37 написал(а): Госпожа манерная не любит такое, говорит сама не знаю чего хочу -своенравная я видите ли???? Нажмите для раскрытия... Вообще, сама не знаю, что хочу - это не своенравная... это как-то по-другому называется
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.652 Реакции 63.177 14 Янв 2022 #1.400 Pingva написал(а): Вообще, сама не знаю, что хочу - это не своенравная... это как-то по-другому называется Нажмите для раскрытия... Это я маленько приукрасил?,чтобы она сказала, что у меня толку не хватило, даже правильно процитировать её божье послание?????
Pingva написал(а): Вообще, сама не знаю, что хочу - это не своенравная... это как-то по-другому называется Нажмите для раскрытия... Это я маленько приукрасил?,чтобы она сказала, что у меня толку не хватило, даже правильно процитировать её божье послание?????