#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?‍♀️ антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.
Давай, быстрее поправляйтесь. Тут,волшебное наше лекарствоStickers-Nichosi3

Так а чужие мужики на что?:D
Шутка юмора))
Пока норм справляюсь. Сын приезжает помогает. По строительству.
Иногда бывший приходит со своей новой молодухой,снег чистят))
Ничего себе ты предприимчивая)))

Вот такое я хочу.
sinjuki-iz-vasjukov3-png.1533301
, @Ольхен
Готово))

Эти вещи помогают избавиться отимеющегося на данный момент. Пивные дрожжи - это устранение причины на будущее.
У меня так постояно, как курить бросаю, почему то именно глаза болеть начинают. Потом всё проходит, может, конечно совпадение.

Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?‍♀️ антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.
Выздоравливайте поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу