Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жители города уже съели все йолки
Но там свежий завоз перца Чили. Его там много, хоть попой жуй. Или можно Чиливал сделать, если очень где-то поваляться нужно)
Жители города уже съели все йолки
Но там свежий завоз перца Чили. Его там много, хоть попой жуй. Или можно Чиливал сделать, если очень где-то поваляться нужно)
Опять мне автоматически продлили подписку Яндекс. Плюс.
Я уже сто раз отменяла,и всяко разно..один фиг раз в месяц списывают деньги
Злая сижу. Сейчас лопну)
То то вы елками все благоухали, только скажете что) Не надо стыдиться, ничего предосудительного в том нет. Я всё понимаю, кто ж от приготовленной мной ёлочки откажется?
То то вы елками все благоухали, только скажете что) Не надо стыдиться, ничего предосудительного в том нет. Я всё понимаю, кто ж от приготовленной мной ёлочки откажется?
Всем привет!
Я лечусь, горло немного легче, но есть ещё эти ангинные штуки, пока не проходят. Переживаю
Сплю, видимо от антибиотика
Немного стало закладывать нос, на аллергию похоже
Младшему лучше.
Старший кашляет сухим кашлем, не затыкаясь.
Тесты на ковид отриц
Всем привет!
Я лечусь, горло немного легче, но есть ещё эти ангинные штуки, пока не проходят. Переживаю
Младшему лучше.
Тесты на ковид отриц
Всем привет!
Младшему лучше.
Тесты на ковид отриц