Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Той,да ты мне уже нравишьсявсегда отдавал предпочтение крупным женщинам, которые "в теле".

А до сих пор ты меня через силу терпела?!Той,да ты мне уже нравишься![]()
Ты не слушала никогда Деспину?

Все дамы "в теле"Я имел в виду, что дамочка слабовата. Я всегда отдавал предпочтение крупным женщинам, которые "в теле".

Нет, не все. Некоторые стройняшки, которые нравятся большинству мужчин.Все дамы "в теле"![]()
![]()
Блин, у меня из нормальных только Ван Дамм, а он уже заезжен)))?Ну Рино!![]()
Зато как танцует ??Блин, у меня из нормальных только Ван Дамм, а он уже заезжен)))?
Той,ты чего? Да это же анекдот такой есть))А до сих пор ты меня через силу терпела?!
Фсе. Я запуталасьНет, не все. Некоторые стройняшки, которые нравятся большинству мужчин.
?Танцевал)?Зато как танцует ??
Ты же говорила, что понимаешь мой скупой юмор? Что, слишком скупой? Я недоперешутил?Той,ты чего? Да это же анекдот такой есть))
Кстати, что за анекдот?Той,ты чего? Да это же анекдот такой есть))
Выучил наизусть?))А песню не слушал уже после 2-3-х фраз. Понятно стало, что там будет: Я тебя вообще, но ты однако, а я сегодня, а ты вчера и нам хорошо было бы вчера и завтра. Об этом же была песня?
Конечно! Вон Ринатище говорит, что я эту песню слушал 14 раз. И как он узнал?Выучил наизусть?))
Чудеса конечно случаются! НО не в этом случае!
Что не куришь,целиком твоя заслуга!!!!
Дар предвидения, наверноеКонечно! Вон Ринатище говорит, что я эту песню слушал 14 раз. И как он узнал?

Тойво, я писал за два раза))), а ты говоришь за 14)))?Конечно! Вон Ринатище говорит, что я эту песню слушал 14 раз. И как он узнал?