#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, дорогие мои, попозже к вам загляну. Драников хочу, а мне их никто не готовит. Придётся самой) :)
Вот, возьми на дорожку. ???
А то пока дойдешь до дранников тех, оголодаешь, горюшко мое :facepalm:

Жень ,мне просто порой кажется ,что когда парни говорят какие то словечки там красивенные -они конкретно какают в уши девчёнкам????И причём современные девушки это начинают понимать?
Я думаю, всё всё прекрасно понимают, кроме очень юных девиц? Но тем не менее комплименты приятно слышать:)

Я думаю, всё всё прекрасно понимают, кроме очень юных девиц? Но тем не менее комплименты приятно слышать:)
Не ,я красные словца только в редких случаях употребляю?

Выходные урррря! Планы, цели, задачи?
Баня,пиво,телевизор.Завтра лыжная прогулка с женой по лесу,потом с детьми в парк на ватрушках кататься,в плойку поиграю пару часиков ,что нибудь вкусное на ужин ,сон.Капец выходным

Доброго вам утра, соседи!
dobroe-utro-prikolnye-15-1024x1024.jpg

Баня,пиво,телевизор.Завтра лыжная прогулка с женой по лесу,потом с детьми в парк на ватрушках кататься,в плойку поиграю пару часиков ,что нибудь вкусное на ужин ,сон.Капец выходным
Завидую.
У меня: машину на диагностику, стирка, уборка, магазин продукты, готовка. Короче, как то я видимо неправильно живу.

Завидую.
У меня: машину на диагностику, стирка, уборка, магазин продукты, готовка. Короче, как то я видимо неправильно живу.
Да всё нормально. Стандартные выходные так и проходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу