#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что люблю Богиню? Так за то, что ничего не ест! Даже если предлагаю. :p
Мне на работу остаётся:rofl:
Ты мне зубы то не заговаривай. Я не Богиня,могу и ....:D
Таки мне и непонятно,я поем сегодня или нет?:giggle:

Да... Нет... Наверное... Хотя... Не знаю... Варианты могут быть... А могут и не быть... Вы знаете сейчас такое время... Сложная эпидобстановка... :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Rino
С бездельем тя. Привет, Ген
Спасибо, Лен, но отдых какой-то неспокойный, все вокруг тестя крутится... :facepalm:
Сейчас вот подняли его, он глаза закатил, дыхание прекратилось, мы уже подумали, все... :cry:
Я ему пару раз по груди постучал, вроде бы задышал, пронесло... вот так и живем...

Если бы))
На подтверждение категории)))
У меня друг только акции покупает и продает, бешеные деньги зарабатывает и не работает! :giggle:
Мне лень этой ерундой заниматься... а так можно хорошо обогатиться и переводы бросить! :cool:

? Думаю что нет... Диета там... Чем ещё отмазаться? Вы и так стройно выглядите! Зачем вам это?
Я сам только пообедал)1lis301L

А у меня получились и драники и блины, только уже ничего нет. В этой семье спать нельзя:unsure:
У меня как бэ ничего. Пока кудри наводила, пока собралась на род.собрание. некогда было есть. После школы готовые блины разогрела:unsure:

? Думаю что нет... Диета там... Чем ещё отмазаться? Вы и так стройно выглядите! Зачем вам это?
Я сам только пообедал)1lis301L
Запомни этот день!!
стилет.gif

Красивый?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу