- Реакции
- 297.632
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хочу все!, Но только полезное
Старьё конечно..но всё же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу все!, Но только полезное
Старьё конечно..но всё же))
Гипс)?А что это ты приклеил?
Обалденно ??Мы совсем уже не дети,
У каждого своя семья.
Но собрала в одном нас месте,
Большая Синяя страна!
И в нашей сказочной стране,
Ни злобы нет ,и нет печали .
Хоть и колдуньи нас встречали,
От этого азарт вдвойне!
Предпологалось что данную ветку будет вести летописец Сказочной Синей страны @Toivo как у него будет наступать летописное вдохновение. И это вдохновение его посетило! И начал он свою историю о Синюках из Васюков ваять,но....
Но случилось то,чего никто не ожидал. Однажды проснувшись утром жители обнаружили что их летописец пропал!!! И вместе с ним пропали его рукописи!!!
Обыскали всю страну. И даже посылали своего супершпиона @АнкаЯ в другие страны на разведку. Но летописца и след простыл....
Позже,в кустах обнаружили несколько листков с заметками,местами текст намок от росы и расплылся... Вот что удалось восстановить..
С этого и будем вести отчёт истории Синей страны!!
Toivo написал(а):
Летопись отдельных событий.
Всем привет!
Начну с интриги и новости дня! Нашу Женю @Эйя, похоже, кто-то соблазнил!
А, нет, я уточнил, это она про окрошку на кефире! Отбой, а я-то уж обрадовался! Печалька…
Ринат @Rino, будучи в отпуске, решил отлучить всех нас от пива и выложил страшенный ролик о вреде этого прекрасного ужасного напитка. Но нашелся добрый и отзывчивый человек, который опроверг клевету и почти вернул веру в жизнь. Почти вернул. К сожалению, на нашем форуме видео о пользе пива не загружается!
О проблемах и путях решения.
Оля @Lechka хочет есть, участвовать в жизни форума и спать одновременно. Добрый Ринатище @Rino предложил, угадайте с одного раза, что? Конечно же кофе с коньяком. Впрочем, судя по объемам, там был коньяк с кофе!
Люба @Pingva показала свою фотографию. Я ответил комплиментом, на который она не ответила. Может быть, я что-то не так сказал, может что-то у меня случайно вырвалось? Но, Люба, это был точно комплимент, а не то что ты подумала. Другого я не мог сказать!
Была еще песня в исполнении @Rino и @Вовчик37. В ней, в этой песне, кто-то что-то повесил на сук и по этой причине барсук не спал всю ночь. О чем идет речь оба умолчали. Они неосведомленные.
@Рыжая Бестия уточнила: Уши свои он повесил на сук.
Светочка! Осведомленная ты наша!
вот и всё что удалось восстановить((
А жизнь в команде продолжала бить ключом! Попробуем восстановить хронологию событий..
Вовчика разрывало от противоречивых желаний! Правда так и не удалось выяснить,что именно он хотел короче-длиннее,нос,руки,ноги? Или это была скрытая самореклама
И вообще,он у нас парень мнительный,всё ему что то кажется))
А ещё он любит постоянно всё закреплять)) Вот и очередной договор скреплен...кровью
Между делами да разговорами наша Анечка дошагала до 10 дней некурения!! Умничка!!
А также Синюки заимели очень ценного соседа))
Правда немного боязливого и осторожного
Мы конечно пытались всяко-рано подкупить Царя Фиолетовых
Не обошлось и без конфуза. На попытку пригласить Рино на танец,он выдал...
А тем временем Вовчик продолжал попытки выкляньчить чашечку ароматного кофе
Как видите,мы не скучаем))) И даже разгадываем сложнейшие шарады!! Во!! В два смычка по двадцать,шо это?
Многих жителей нашей страны,к нашему сожалению одолели различные недуги. Была выдвинута версия..
Выяснились ещё весьма любопытные вещи!! И куда только смотрит таможня
К слову сказать,у нас в команде совсем не любят поесть. Не зря же мы страна жевунов
Всё это время мы бесконечно пили,ели,ели...и успевали выпрашивать еду у соседей
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот как то так...жили-были,не тужили
Зачем?)))Гипс)?
Вова вы уже определились где жёлтые кирпичи прятать будете?Хорошо. )

Ты не узнала кто у нас спекуляцией занимается?Кому?
Если че, это не я, я есчо болею ?
Кому, зачем... Песня есть какая-то по этому поводу?Кому?
Если че, это не я, я есчо болею ?
Приятных сновидений один ??Посмотреть вложение 1539693 Приятных всем снов!!!!
Спокойной ночи, маменькаПосмотреть вложение 1539693 Приятных всем снов!!!!
первая попытка)))и последняяСпокойной ночи, маменькапервая попытка)))
Надо уточнить )Вова вы уже определились где жёлтые кирпичи прятать будете?![]()
А как же выходные?и последняя
День был тяжёлвй.
И на работу завтра.
Снокойной ночии последняя
День был тяжёлый.
И на работу завтра.